Дима, вернись на землю... Человек 1.5 месяца в седле. Ты его отправляешь умирать ради себя... Представь, ты пришел в школу воздушных акробатов, и тебе на форуме Олег 69 советует .Забей на всё, какая лонжа? Будь мужиком! Залез под купол и прыгнул!!! Только так ты станешьинвалидомакробатом!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Это самый кайф умирать когда ты еще зелень, не лишай человека удовольствия. Чилить можно когда ты уже все себе доказал.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 13.09.2024 в 23:02.
https://strava.com/athletes/22140842
Dmitry_30
Зря ты так про сидение на колесе, я свои сотки на фэте начинал именно с того что я слабенький и ехал последний.
Зато было весело! Мотивация сумасшедшая, каждую пятницу как штык являлся. Среднюю 30 привозили на МТБ и норм.
Ехать за 2 метровым челом 120КГ вообще песня была. Он как паровоз. Потом все развалились,...но я не успокоился пока сотку ССД 31 не проехал на фэте в 1 рыло![]()
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 13.09.2024 в 23:13.
https://strava.com/athletes/22140842
Последний раз редактировалось ollegator5; 13.09.2024 в 23:13.
Это уже не чайник. Дарвинизм работает!
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Есть такое...Красота у тебя своя))) Полистай альбомы по сочетанию цвета, формы.. Их множество. Например, для начинающих художников.
P.S. такой вариант твоего BMC обязывает тебя обачиться в MAVIC![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 13.09.2024 в 23:21.
Разобрался наконец-то с выносом, улучшив гораздо посадку- осталось руль заменить на более узкий.
Думаю вот, насколько плохо укладывать гидролинии и рубашки, если выбрать вариант руля без заужения от центра...для чего это надо? Чтобы потом спокойно тот же лежак поставить, не подстраиваясь под "играющий" диаметр руля в центре.
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 1 , гостей: 46)