Дорогой Marko Polo!
Скажи, а голосовать и выражать протест имеют право по закону только жители г.Королева?
Или москвичи тоже имеют право?!
===
Я "ЗА" парк!!!
Во-первых -
Чья это земля?!
Во-вторых -
Когда мы собирали подписи ,
столкнулись с тем, что...
Ежели земля ГОРОДСКАЯ,
голосовать может ЛЮБОЙ горожанин.
Ежели земля стоит на кадастре и отведена определенному дому,
голосовать может ТОЛЬКО житель дома своими квадратными метрами!
Потому и спросила.
===
В-третьих -
Надо писать не только в администрацию г.Королева,
а еще тому же Воробьеву!
И Президенту копию отправить.
И про муниципальных и городских депутатов не забываем!
И прессу с ТВ подключить не помешает!
А еще в прокуратуру, как надзирающий орган.
===
Как бы там ни было -
дело БЛАГОЕ!
И побороться стоит!
Всем спасибо, ребята! Понятное дело, что мнение коренных жителей России давно никому не интересно, план - заполнить тюбетейками мегаполисы (уже реализовано), заработать бабла, а дальше гори всё синим пламенем. Но хоть что то пытаться делать, хотя бы для внутренней совести(. В нашем несчастном городе помимо дороги через Лосиный, активно лоббируется застройка Комитетского леса, и разумеется так называемая "ренновация" в старых зелёных районах, с возведением 22 этажных коробок. Я когда проезжаю како нибудь Ботанический сад или подобные районы вижу эту жуть - сплошной лес человейников, у меня кроме слёз, бессилия и отчаяния никаких эимоций больше нет
Не путай техническую работу формы отправки и то что реально будут рассматривать. Заполнить можно хоть фейковые данные, но, если это всё вообще будут читать, конечно всех отправивших проверят на соответствие, и мнение тех кто живёт не в Королёве скорее всего сразу выкинут на законных основаниях.
А вообще у меня большие сомнения что эта форма вообще имеет хоть какую-то законную силу так как там не проверяется что ты это действительно ты. Лучше лично куда-то с паспортом являться и официально документировать своё мнение, чтоб не было возможности его не заметить. Но да, это всем лень будет, на что и расчёт. Или хотя бы через госуслуги авторизоваться чтобы подтвержить свою личность, чего та форма, как я понимаю, не предлагает.
Впрочем у меня она не работает с той же ошибкой как у Jambozzy.
Последний раз редактировалось Were1325; 12.09.2024 в 11:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)