Значит вот итог (промежуточный) =)
Если парню вел дарят - значит его у него нет.... а значит он может быть доволен чем угодно...
Не слышал ничего плохого в адрес RM и это приятно =)
Респект владельцам и дорогих байков и тем кто катает на китайских ноунеймах =) Потому что первые - уже доросли - вторые еще дорастут...
Дело не в возможностях человека - дело в его желании =)
Но от себя добавлю - =) кроме понта --- никакой разницы между велом за 1500 и 500 у.е. не почувствовал ... =) (Правда мой RM отличается от того что мне продали изначально в магазине, но и то что продают вполне сносно для начала.... можно ушатать, и потом то что нужно заменить).
Конечно ... предела техпрогрессу не существует.... и скоро появятся какие то новые материалы, какие то новые виды организации подвески... и все это будет стоить по новому =)....
А поэтому я никогда не советую брать людям китайский вел --- потому что он просто опасен...
Но и не советую брать то что стоит неразумных денег... потому что это просто понт... Ведь гиант не перестанет быть гиантом вне зависимости от того сколько он стоит... Вопрсо только в необходимой достаточности удовлетворения требований владельца =)
Аудиторию теперь просто прошу ответить на вопрос той ДЕВУШКИ, которая ХОТЕЛА ПОДАРИТЬ парню вел
RM класса XC это нормально =)?