Ну вот до первого инцидента интегрированный петух на стальных рамах ведет себе нормально, держит нагрузку. У кого-то инцидент может и вообще не наступить. После инцидента - начинается история.
Но если есть положительный опыт укрепления петуха - то я охотно ему последую. Правда, количество пистолей/долларов/пиастров будет тоже играть некоторую роль в принятии решения.
А лучше бы, конечно, другую раму, со сменным петухом.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
А тем временем Марин, наконец, не только обновил раму ФорКорнерса, но и вернул модель ФорКорнерс2. Так что снова в мире существует 2 модели - базовая на 1 тыщу талеров и продвинутая за 2 тыщи.
https://www.marinbikes.com/bikes/2024-four-corners-2
Рама стала чуть-чуть изящней (не так, как раньше, но движение в верном направлении): на 1 см выше вилка и на 1 см короче рулевой стакан.
Вообще-то моим любимым интернет-велосипедом (которые доступны только на картинке) остается Кона Сутра ЛТД. Но и вот от такого зверя в качестве универсального вела я бы не отказался:
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Ну и отзыв, до кучи: https://bikepacking.com/news/2024-marin-four-corners-2/
Последний раз редактировалось Николай Б.; 11.09.2024 в 22:44.
Ну да , для Марина это прорыв ! Открыли нам дверь в мир технологий!
У мну, в ПРОГУЛОЧНОМ велике 21 года,оси и плоские крепления калиперов.
Апекс всегда нравился,но механика 10-скоростной .
12ск + гидра на данном велике,ну как-то "не по Сеньке шапка".
Молодцыконечно...через 3 месяца 25 год
Почему? Технически они просто вернули модель 2 в линейке FC, которая у них была еще до ковида.
За тыщу баксов получился вел базовый, типа для всех, а за две - современный, для среднего класса.
Другое дело, что если воспринимать ФК именно как туринговый байк - то есть велосипед, рассчитанный на то, чтобы ишачить с сумками на многие тысячи километров по сносным дорогам - то я не вижу особых преимуществ у продвинутой модели. Но это тот же самый вопрос, который следует задать и Коне с ее туристической версией Сутры на тройнике и топовой версией на сингле.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 12.09.2024 в 08:38.
Кажется, нас читают: теперь тот самый олдовый Муирвудс на Авито называется такЪ:
Снимок экрана 2024-09-12 084625.png
Кстати, за те жекорок сопеек40к Авито предлагает нам Одинокого Рейнджера от Шульца улучшенной комплектации. В принципе, уровень навески примерно тот же, что и у того же олдового Муирвудса с апгрейдом. Принципиальная разница только дропаутах.
И да, специально для эстетов в описании указано: "задняя ось в место эксцентрика" (цитируется в орфографии автора).
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
Полагаю, джентльмены, настало время высказаться всем активным членам сего небольшого клуба о вашем отношении к туринговым моделям Шульца. Можно отдельно о комплитах и о фреймсетах.
Специально задаю сей вопрос в этой, а не в профильной шульцовской теме, - думаю, причины понятны.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 12.09.2024 в 09:02.
На всякий случай: с петухом у Рейнджера, кажется, все в порядке:
![]()
Фк мной воспринимался как Роов для бедных,если мы берём аналоги из Коны.
Скорее адвенчурс,чем турист.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
По Шульцу пока не очень понятно. если Ванда турист,то скажем 10-12 года...или на пробу.
Город -фитнес,пряморуль как то они не очень разрабатывают
Всё в тайгу пытаются отправить,ну или в Выборг хотя-бы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)