Крепкий велосипед, однако. У Тармака Конструктивное ограничение по массе 109КГ (это вместе с велом)
Боты я бы посмотрел в триал-спорте прошлых сезонов, как уже советовали тут.
Крепкий велосипед, однако. У Тармака Конструктивное ограничение по массе 109КГ (это вместе с велом)
Боты я бы посмотрел в триал-спорте прошлых сезонов, как уже советовали тут.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 11.09.2024 в 16:36.
https://strava.com/athletes/22140842
Andrey@Sadness, ну да, Орро не скрипел и с горок
60+ км ехал очень уверенно, не вибрировал.
Туфли да - триал спорт, вело про шоп, вело маркет. Поезжу, померяю.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Последний раз редактировалось сергей345; 11.09.2024 в 17:23.
1. Медленно, у дома пионеров - дать 50+ км, чтобы не напрягаться, следить за пульсом, не жарить. И увидеть комфортное время этого прыжка. 2+ часа на все.
2. Через 1-2 дня повторить, но уже добавить газу. Меньше 2 часов на все.
3. Через 2-3 дня, поверив в себя, пройти в одно лицо, на серпуховском максимуме 30-32 км/ч дистанцию и финишировать время 1:40:00
Наверное так.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Всё норм, но есть нюанс. Ты уже взял 25 за 47 минут. Выходи из зоны комфорта, вообще пока забудь про него.
Поставь целью выйти из 1ч50м, а не 2+ часа.
За одно промониторишь пульс.
Надо помнить, что твои марафонские 2 часа, это как бы не совсем про комфорт, ведь ты жопой сидишь в седле. Это про поиск золотой середины между меньшим временем преодоления и комфортом.
Через 2 дня за 1ч43м.
Ещё через 2 дня 1ч40м. Это 30 км/ч средки. 32 км/ч преждевременно.
Всё это время собирать стату про пульс.
Оценить зоны пульса, оценить работу сердца. Понять/принять/простить полученные результаты.
Далее, после таких 3-х заездов через день, последующие дни катать дистанции от 25 до 40 км с тем оптимальным пульсом, который ты для себя выберешь.
За день до Рузы отдых от велосипеда. Просто отдых.![]()
Сложно с вами, шоссерами.
Я к полтиннику готовился страшно примитивно - 10 км в одну сторону, разворот. Набор-спуск сотня, вроде, метров. задача - держать на компе не менее 35 по ровному. Заезды через день. Каждый день обычная езда, но не медленнее 25 в час.
Через месяц полтинник со средней 32.