Двойник не пойдет: тогда широкие покрыхи не влезут. Сингл спереди - это базовое условие. Без него ММ - просто сити-байк.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Да ничего интересного, в том-то и дело. Рыночная (ну как бы объективная) стоимость моего сабжа, с учетом Б/У, ок. 60к (если без доп. вилсетов, Брукса, с дешевым рулем и подседелом). А продажная стоимость, как я теперь вижу - не более 40 к, и это если повезет и если не придется ждать год.
А вот вложено в него денег - до хренища...
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Да. Выстрадан годами.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 10.09.2024 в 12:35.
Можно фото петуха? Как есть, с переключателем и крепежом колеса.
Не знал, что так можно. Точно не "поведет" эти дропы под приличной нагрузкой?
Так-то можно просто в Планетарки отдать: они на натяжитель поставят - и вперед. Только тогда надо с выбором колес определяться - не поменяешь.
А фишка моего нынешнего сетапа в том, что я могу выбирать один из трех вилсетов в любой момент по желанию, без малейших проблем и лишних усилий.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Сегодня вечером будет, ок.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Они не странные. Когда тебе 25 лет - можно ездить на любом ...овне, убивать велы под собой и вообще не париться. Потому что интересны расстояние, скорость и цель езды. А что-то качественное придет с годами, когда будет много денег и мало времени и когда будет важен сам комфорт езды.
По этой схеме у меня сейчас должно было бы образоваться нечто этакое заморское: какой-нибудь приличный Сурлик или Сальса. По качеству езды мой ММ приближен к ним максимально. Но он планировался как переходная ступень к оному заморскому, а в реале... ну, другие приоритеты пока что возникли.
Что касается Пайна, то он идеален тем, что еще не на осях, но с большими зазорами. Поэтому на его раму навеска перекидывается со свистом без потерь и доработок - и вперед.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
О, спасибо за идею! Вариант. А почему не Х7?
Последний раз редактировалось Николай Б.; 10.09.2024 в 12:48.
Я вероятно не смогу этого понять,
В последние несколько лет,шильдик на раме не столь значим.Вероятно сыграло труднодостигаемость некоторых рам, ну и конечно китайкарбон сыграл здесь роль!
Он едет однако , трудно сравнить насколько хуже топового,если не нужно быстрее всех ,
то очень даже едет.
Мне вообще показалось,если не привязан к бренду,выбор рам увеличивается.
Колеса,тормоза и системы пока не китайские ,может чуть подождать.
Последний раз редактировалось iz tochki A; 11.09.2024 в 09:27.
Грешен, люблю американские бренды. И уйти от стали пока не готов. Разве что на Когу какую-нибудь, но до нее мне как до Луны.
А вот с отношением к шульцам так и не определился. Несколько напрягает их попсовость. С другой стороны, они питерские, а Паша Павлов - почти что мой сосед.
Если серьезно, то смущают истории о том, как складываются (или сморщиваются) их рамы и вилки. Да и лимит у них по весу прописан 120 кг, а во мне сейчас 130.
Кто-то хвалит, а кто-то говорит, что БДЦ, например, не едет. А кто-то на нем едет, и едет далеко...![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 10.09.2024 в 14:29.
Да!
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Штош. Против любви человеческий разум бессилен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)