MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 546
+ Ответить
Страница 546 из 659 ПерваяПервая ... 46246346446496516536541544545546547548551556576596646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,460 из 6588

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Как на счет самогонного аппарата?
    Ни в коем случае,не сейчас!...и так "боковые тренды" присутствуют

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от olmer_x Посмотреть сообщение
    Еще вариант поставить человеческую кассету на 32 зуба вместо этой сковородки, можно так же с двойником, а если еще и на восемь звёзд..
    Двойник не пойдет: тогда широкие покрыхи не влезут. Сингл спереди - это базовое условие. Без него ММ - просто сити-байк.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Посмотреть,что предложит вам рынок за ваши сокровища
    Да ничего интересного, в том-то и дело. Рыночная (ну как бы объективная) стоимость моего сабжа, с учетом Б/У, ок. 60к (если без доп. вилсетов, Брукса, с дешевым рулем и подседелом). А продажная стоимость, как я теперь вижу - не более 40 к, и это если повезет и если не придется ждать год.
    А вот вложено в него денег - до хренища...

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Во ростовке, посадке, концепции в целом, типу руля - нынешний ММ во всём устраивает?

Если да, то...
    Да. Выстрадан годами.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 10.09.2024 в 12:35.

Можно фото петуха? Как есть, с переключателем и крепежом колеса.

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Переделать под горизонтальные дропы в ХофоБайке и поставить планетарку
    Не знал, что так можно. Точно не "поведет" эти дропы под приличной нагрузкой?

Так-то можно просто в Планетарки отдать: они на натяжитель поставят - и вперед. Только тогда надо с выбором колес определяться - не поменяешь.

А фишка моего нынешнего сетапа в том, что я могу выбирать один из трех вилсетов в любой момент по желанию, без малейших проблем и лишних усилий.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Можно фото петуха? Как есть, с переключателем и крепежом колеса.
    Сегодня вечером будет, ок.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Если откинуть странные желания шурли манки и Марины пайны.
    Они не странные. Когда тебе 25 лет - можно ездить на любом ...овне, убивать велы под собой и вообще не париться. Потому что интересны расстояние, скорость и цель езды. А что-то качественное придет с годами, когда будет много денег и мало времени и когда будет важен сам комфорт езды.
    По этой схеме у меня сейчас должно было бы образоваться нечто этакое заморское: какой-нибудь приличный Сурлик или Сальса. По качеству езды мой ММ приближен к ним максимально. Но он планировался как переходная ступень к оному заморскому, а в реале... ну, другие приоритеты пока что возникли.

Что касается Пайна, то он идеален тем, что еще не на осях, но с большими зазорами. Поэтому на его раму навеска перекидывается со свистом без потерь и доработок - и вперед.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Но. Если бы меня сильно парила неубиваемость трансмиссии (а диапазон не парил), я бы разорился на манетку и переклюк SRAM X5 с байкинна. И любую копеечшую 9ск кассету по вкусу. Будет автомат калашникова.

Я, к примеру, так и поступил:

Вложение 711011
    О, спасибо за идею! Вариант. А почему не Х7?
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 10.09.2024 в 12:48.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Они не странные. Когда тебе 25 лет - можно ездить на любом ...овне, убивать велы под собой и вообще не париться. Потому что интересны расстояние, скорость и цель езды. А что-то качественное придет с годами, когда будет много денег и мало времени и когда будет важен сам комфорт езды.
    По этой схеме у меня сейчас должно было бы образоваться нечто этакое заморское: какой-нибудь приличный Сурлик или Сальса.
    Что касается Пайна, то он идеален тем, что еще не на осях, но с большими зазорами. Поэтому на его раму навеска перекидывается со свистом без потерь и доработок
    Я вероятно не смогу этого понять,
    В последние несколько лет,шильдик на раме не столь значим.Вероятно сыграло труднодостигаемость некоторых рам, ну и конечно китайкарбон сыграл здесь роль!
    Он едет однако , трудно сравнить насколько хуже топового,если не нужно быстрее всех ,
    то очень даже едет.
    Мне вообще показалось,если не привязан к бренду,выбор рам увеличивается.
    Колеса,тормоза и системы пока не китайские ,может чуть подождать.
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 11.09.2024 в 09:27.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

А почему не Х7?
    Так нету! а Х5 покашто есть! (вроде бы)

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

труднодосигаемость
    Да! сигаешь тут, сигаешь, никак не досигаешь!

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Да! сигаешь тут, сигаешь, никак не досигаешь!
    Сигануть не каждому дано...
    никак,это не "наше всё "-сигай веселее

Байк

Мне вообще показалось,если не привязан к бренду,выбор рам увеличивается.
    Грешен, люблю американские бренды. И уйти от стали пока не готов. Разве что на Когу какую-нибудь, но до нее мне как до Луны.

А вот с отношением к шульцам так и не определился. Несколько напрягает их попсовость. С другой стороны, они питерские, а Паша Павлов - почти что мой сосед.
    Если серьезно, то смущают истории о том, как складываются (или сморщиваются) их рамы и вилки. Да и лимит у них по весу прописан 120 кг, а во мне сейчас 130.

Кто-то хвалит, а кто-то говорит, что БДЦ, например, не едет. А кто-то на нем едет, и едет далеко...
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 10.09.2024 в 14:29.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Сигануть не каждому дано...
    Да!

Для того чтобы понять, какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени у славяно-арийских народов называлась “сиг”. Изображалась она Руной в виде молнии. Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое оценивалось в сигах. Отсюда и старые русские выражения типа “сигать”, “сигануть”.

Чему же равен 1 сиг, в современных единицах времени? Ответ заставляет задуматься любого: в одной секунде содержится 300244992 сига, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов (или примерно 1/300 млрд. доля секунды). Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины? Ответ прост – для измерений сверхбыстрых процессов. Таким образом, древние выражения “сигать”, “сигануть” в современном языке могут означать только “телепортировать”.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Грешен, люблю американские бренды. И уйти от стали пока не готов.
    Штош. Против любви человеческий разум бессилен.

Байк

Да!

Для того чтобы понять, какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени у славяно-арийских народов называлась “сиг”. Изображалась она Руной в виде молнии. Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое оценивалось в сигах. Отсюда и старые русские выражения типа “сигать”, “сигануть”.

Чему же равен 1 сиг, в современных единицах времени? Ответ заставляет задуматься любого: в одной секунде содержится 300244992 сига, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов (или примерно 1/300 млрд. доля секунды). Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины? Ответ прост – для измерений сверхбыстрых процессов. Таким образом, древние выражения “сигать”, “сигануть” в современном языке могут означать только “телепортировать”.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Штош. Против любви человеческий разум бессилен.
    Ну я ж говорю, что открыт к шульцам. Но сомневаюсь...

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

И конечно, если б были деньги в мае - то взял бы джеймисовского Дракона. Правда, в него, кажется, 27,5+ не воткнешь - строго найнер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)