Нет, подседельная конструкция стоит дополнительно 7 тыс. Кстати, это лучшее, что есть на рынке среди параллелограммов. Если хочется серьезной амортизации. У меня почти такой же - только короткоходный.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
40 к стоит мало катаная рама и хороший апгрейд. Если бы сегодня мне был бы нужен велосипед для города и спокойного дачного катания или даже легкого туринга, без заездов в леса, то я бы его взял. Эстетически нравицца!
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Вот:
- Лёгкие и прочные обода:
- Задний: DТ Swiss М520
- Передний: DТ Swiss Х470
- Переключатель скоростей: Shimаnо Dеоrе — обеспечивает плавное и точное переключение передач.
- Система передач: Shimаnо SLХ — высококачественная система передач, которая позволяет легко справляться с подъемами и спусками.
- Дисковые гидравлические тормоза: Shimаnо ВR-М486 — мощные и надежные тормоза, которые обеспечивают эффективное торможение при любых погодных условиях.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
И чем это хуже НОВОГО Формата 5232 за 70 к?
Ну да, у Формата - оси, и зазоры больше. Но ведь не всем это нужно!

Ну а так - да, хозяин сильно заморочился с этим аппаратом.