если оба аммиачные, я бы забил
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
старого герметика много в покре? Остатки просто вылей, там думаю мало и не критично. Залей свежий который купил, а то что засохло не отдирай.
У меня, Гермес, с джойсом, конкретно так покорились. Был Гермес. Закончился. Покрышку отмыл. Залил Джойс. Так этот Джойс, растворил все дырки Гермеса, выдул его. И закупорил собой. Дважды гермет подливал, пока сифонить не перестало
История из жизни.
Покрышки МаксисХроникл60tpi, новые из магазина боковины просвечивались насквозь. Герметиком потели года три. Сначала я регулярно доливал, потом все меньше и реже, на третий год вообще забил и к осени колеса приходилось чаще накачивать, типа, раз в три дня . Ну а в декабре по первому снегу пробился, жгутик вставил и раз в час подкачивал. И до весны убрал. Весной все разобрал, в обоих колесах сухо и пленочка поверх резины, липкая. Никаких комков.
Нечего не тер и не мыл, вывегнул наизнанку и день два оно валялось. Липкость прошла совсем.
Заклеил дырки, подштопал боковину, поменял
переднюю с задней. Залил снова того же Стенса.
С тех пор еще три года откатал, покрышки вообще потеть перестали, герметика где то вдвое меньше лью, с прошлой осени вообще не доливал.
Давление держат хорошо, пробиваться не пробовал, либо не замечал.
Мораль. Уж если покрышку снял, непошто там ничего мыть и скоблить. Дать как следует засохнуть, и станет лучше новой.
Последний раз редактировалось ЕвгенийКН; 05.09.2024 в 18:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)