Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14943
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    В обычном режиме канеш я лучше стейк с овощичками съем
    От такой пищи жирок не завяжется. Я про матрасник. В соревнованиях не специалист.
    Последний раз редактировалось сергей345; 05.09.2024 в 16:39.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Тебе же авторитетно сказали - меньше 50к ни о чем. Ван Аерт, соответственно, так себe профик
    Эх, Погачар бедняга не тянет на профика

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Про питье и изотоники я начинаю думать, когда в день проезжаю 50+ км. Тут да, прямо ощущается повышеный расход микроэлементов и воды. тут прямо уже пить на ходу нужно. А когда 16 км, можно потерпеть в холодное время. Организм восстановится потом. По приезду воду пью, потом чаек. сугубо мой опыт. Не является рекомендацией.
    Последний раз редактировалось сергей345; 05.09.2024 в 16:47.

Эх, Погачар бедняга не тянет на профика
    Причем ни Шантырь, не Шебелин про пробеги такой оценочной дичи не говорили) Но цитаты не последует)
    HTFU

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Зимой гораздо меньше километраж. и гораздо реже. И летом не всегда рабочий объект в 16 км от дома. Иногда бывает 5 км и другие цифры.
    А я зиму и не посчитал даже. Так что годовое ODO для матрасника прекрасно. Поболее большинства здешних балаболов.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    На моей памяти, уже минимум раз 5 тут соскакивали с реала. То нейтронные вспышки, то супружеский долг. А иногда, насяльника не велит)
    Я не знаю, почему вы соскакиваете с реала. Предлагаю живьём, заднюю даёте. А я беру и еду. Вон, kaarel захотел присесть на колесо, присел и проехал.
    И ты с фёрстом можешь, но ведь не более чем местные балаболки, да?

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Про питье и изотоники я начинаю думать, когда в день проезжаю 50+ км. Тут да, прямо ощущается повышеный расход микроэлементов и воды. тут прямо уже пить на ходу нужно. А когда 16 км, можно потерпеть в холодное время. Организм восстановится потом. По приезду воду пью, потом чаек. сугубо мой опыт. Не является рекомендацией.
    Вот сразу видно опытного специалиста.
    Не то что местные балаболки. На турдэфранс равняются, наверное туда готовятся.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Не то что местные балаболки. На турдэфранс равняются, наверное туда готовятся.
    Да. пускай равняются. Есть мужская потребность в преодолении препятствий, ну может, быть, медальки как некое подтверждение, что человек достиг признаваемого уровня. Можно понять такое стремление.

У меня цель более простая -совместить коммутинг с покатушками ввиду отсутствия времени. И добраться в те места, где проблематично парковать машину.
    Последний раз редактировалось сергей345; 05.09.2024 в 17:04.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Причем ни Шантырь, не Шебелин про пробеги такой оценочной дичи не говорили) Но цитаты не последует)
    Да мне даже нет дела кто такие Шантырь и Шебелин, но просто угараю как челик несет чушь с прямым лицом

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Да. пускай равняются. Есть мужская потребность в преодолении препятствий, ну может, быть, медальки как некое подтверждение, что человек достиг признаваемого уровня. Можно понять такое стремление.
    Согласен. Понять можно. Прост не верится что там какой нибудь песочный, клещи или фёрстх когда 200 км едут успевают на форуме писать. Это ж уникальные человеки.
    Те кто к тдф готовится, медальки собирает, на вм не отмечаются.

Да мне даже нет дела кто такие Шантырь и Шебелин, но просто угараю как челик несет чушь с прямым лицом
    ну он посмотрел видео, теперь знает иногое и уверенно применяет вновь обретенные знания) Вообще наблюдаются забавные метаморфозы. Сперва ''цель - закатать на первый разряд, шансы 50.50''. Затем послушал худого блоггера с каньоном, и вот уже понимание, что надо лежак, а без него даже ''вшивый первый'' не выходит, как тот цветок)))
    HTFU

У меня цель более простая -совместить коммутинг с покатушками ввиду отсутствия времени. И добраться в те места, где проблематично парковать машину.
    Конкретно стравочные медальки ничем иным как статистикой своих усилий не являются. Для себя, вообщем. А пробеги так вообще муть. Они ничего не показывают, кроме наличия свободного времени. Знаю одного инвалида, который тупо по ночам, после смены сторожем, 8_9к в год накатывал. С 10_15 средкой)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 92 (пользователей: 1 , гостей: 91)

1. БЕЛАЯ ПТИЦА