Про питье и изотоники я начинаю думать, когда в день проезжаю 50+ км. Тут да, прямо ощущается повышеный расход микроэлементов и воды. тут прямо уже пить на ходу нужно. А когда 16 км, можно потерпеть в холодное время. Организм восстановится потом. По приезду воду пью, потом чаек. сугубо мой опыт. Не является рекомендацией.
Последний раз редактировалось сергей345; 05.09.2024 в 16:47.
А я зиму и не посчитал даже. Так что годовое ODO для матрасника прекрасно. Поболее большинства здешних балаболов.
Я не знаю, почему вы соскакиваете с реала. Предлагаю живьём, заднюю даёте. А я беру и еду. Вон, kaarel захотел присесть на колесо, присел и проехал.
И ты с фёрстом можешь, но ведь не более чем местные балаболки, да?
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Вот сразу видно опытного специалиста.
Не то что местные балаболки. На турдэфранс равняются, наверное туда готовятся.![]()
Да. пускай равняются. Есть мужская потребность в преодолении препятствий, ну может, быть, медальки как некое подтверждение, что человек достиг признаваемого уровня. Можно понять такое стремление.
У меня цель более простая -совместить коммутинг с покатушками ввиду отсутствия времени. И добраться в те места, где проблематично парковать машину.
Последний раз редактировалось сергей345; 05.09.2024 в 17:04.
ну он посмотрел видео, теперь знает иногое и уверенно применяет вновь обретенные знания) Вообще наблюдаются забавные метаморфозы. Сперва ''цель - закатать на первый разряд, шансы 50.50''. Затем послушал худого блоггера с каньоном, и вот уже понимание, что надо лежак, а без него даже ''вшивый первый'' не выходит, как тот цветок)))
HTFU
Конкретно стравочные медальки ничем иным как статистикой своих усилий не являются. Для себя, вообщем. А пробеги так вообще муть. Они ничего не показывают, кроме наличия свободного времени. Знаю одного инвалида, который тупо по ночам, после смены сторожем, 8_9к в год накатывал. С 10_15 средкой)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 92 (пользователей: 1 , гостей: 91)