Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14940
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Хорошая покатушка, это когда медальки в анализе стравы выпадают. Даже если не обновил, 2-3 места в своих попытках тоже не плохо.
    Плюсую.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    А меня в школе учили так:
    - кто жрет и пьет прозапас , того в итоге разносит во все стороны
    Ну, если сегодня пожрать, а завтра поехать, то так и есть .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Любая гонка, с другими, с собой, с собакой, это покатушка. Просто они разные у всех. Кто то катает рюкзак по интернету, а кто то потеет. Хорошая покатушка, это когда медальки в анализе стравы выпадают. Даже если не обновил, 2-3 места в своих попытках тоже не плохо. Когда их вовсе нет, считай что зря одевался
    Понятно, ради медалек. Желаю успехов!

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Верно, это про привычки, от которых не сразу освобождаются.

Как оно едется на велосе, когда уже бонкнулся? Вопрос риторический, потому что ответ - "никак" и его все знают.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 05.09.2024 в 12:17.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Так то, если 200 км в день у профика нет, то как то вялый профик. Ну мы про шоссе конечно же.
    Бред собачий.
    Очевидно, со многими профиками знаком, раз так уверенно рассуждаешь. Но конкретики от тебя ожидать не приходится, памятуя, как ты обычно ведешь разговор.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Как оно едется на велосе, когда уже бонкнулся? Вопрос риторический, потому что ответ - "никак" и его все знают.
    словил я как то бонк в первые сутки на 1000 км по Башкирии, не поев во время - ни с того ни с сего стал искать остановку, что бы лечь спать на лавочке. Гель+батончик мюсли - и через 200 метров спать уже не хотелось.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Эташнада, сколько тема потребления воды подняла ила со дна, всех участников диспута обдав жирным слоем. Не удивительно что среди велоездунов, столько девиантников! А говорят, что велосипед укрепляет психику, но видимо только там, где есть что укреплять. Напоминает мне известный монолог: " Вы любите велосипед театр? Вы любите велосипед театр как люблю его я? ..."
    Еще никто не помер от голода или жажды во время вело покатушки или соревнований. Тут что, отбор на Тур де Франс проходят? 100 км "не вынимая" можно спокойно без еды проехать, ничего не будет. Пить по погоде и нагрузке.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Как оно едется на велосе, когда уже бонкнулся?
    Да ничего страшного, поел, подождал и дальше едешь.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    словил я как то бонк в первые сутки на 1000 км по Башкирии, не поев во время - ни с того ни с сего стал искать остановку, что бы лечь спать на лавочке. Гель+батончик мюсли - и через 200 метров спать уже не хотелось.
    Ну так нужно нормально поесть, а не мюсли.
    Последний раз редактировалось kluff; 05.09.2024 в 12:42.

нормальный «уважаемый спортсмен» советует тройник на ХС и полностью учит киловатника спорту, ну и страдающий ожирением физкультурник-разярядник в трениках тоже лучше разбирается. Ну и все они еще и ватты показывают лучше Пидкоков и МВДП. Нужно слушать их
    Раскрыл бы свой диагноз лучше, может тебе бы тут посочувствовали. "Полностью учит киловатника спорту" - явно шизофренией попахивает без всяких шуток. Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. "Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, конфабуляции (ложные воспоминания), параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности." Прямо полное совпадение.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Ну так нужно нормально поесть, а не мюсли.
    Республика Башкирия- это не Московская область, от одного населенного пунка до другого может быть и 50 и 70 км лесов и полей. А в чистом поле нет кафе и столовых, даже если через него идет федеральная трасса Так что ешь то, чем заранее запасся.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

100 км "не вынимая" можно спокойно без еды проехать, ничего не будет. Пить по погоде и нагрузке.
    Если спокойно проехать, то можно Если неспокойно, то лучше бы начать вовремя закидывать - ну если не хочется на соплях доехать и остаток дня быть не в себе. И с водой точно так же.
    HTFU

Да ничего страшного, поел, подождал и дальше едешь.
    не, я ехал 20 км обратно потом в ужасном состоянии, даже закинувшись шоколадкой сладкой с колой.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Раскрыл бы свой диагноз лучше, может тебе бы тут посочувствовали. "Полностью учит киловатника спорту" - явно шизофренией попахивает без всяких шуток. Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. "Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, конфабуляции (ложные воспоминания), параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности." Прямо полное совпадение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 155 (пользователей: 2 , гостей: 153)

1. Ленивец