Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А я в алкоспорте, выходит, олимпиец: в 16 карьеру начал, в 26 завершил. 15 лет прошло, а до сих пор даже запах не переношу (а от запаха конкретно водки просто сразу наизнанку выворачивает). Самое обидное, что в активные годы на хорошую выпивку денег не было, а когда появились, я уже навсегда сошёл с дистанции...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось Herr Meister; 30.08.2024 в 15:21.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вилка отличалась, хотя можно было и отхромировать!
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Самый разгул был до 1987 года, потом пришла тварь меченая-Горбачев. Началась борьба!(((
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
У вас похоже не кофе, а алкорайды!)))
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)