Если попробовать разместить под самым краем капюшона - тормозить не будет мешать?
Если получится- кнопка всё время в доступе, чтоб нажать нужную кнопку нужно будет только средним пальцем пошевелить.
У меня МШ нет, опробовать не могу но естьсвистелкоперделкадудкоморгалка с выносной кнопкой. Двумя. Я её разместил именно там. Но не знаю, как по габаритам.. Ну и в этом же месте когда-то размещал фениксовскую кнопку.
Вырезал кусок из фотки для иллюстрации
photo_2024-08-29_14-45-34.jpg
Последний раз редактировалось terka; 29.08.2024 в 14:48.
Вот и совсем вроде не нужна, но наткнулся на большую скидку, не удержался и за 10 евро прикупил для пробы giyo eos-530. Вчера чутка покатал с ней по лесопарку и городу. Из первых впечатлений - светит очень даже неплохо, особенно для городского-паркового катания. Нормальная стг, есть дальний свет, честная 21700 батарейка, удобный форм фактор. Но китайцы - они такие китайцы... Хлипкое крепление, неудобное управление режимами (2 режима ближнего, 1 дальнего и строб) При этом ближние режимы хороши, а дальний откровенно слабый, скорее не дальний, а "объёмный", чисто ветки подсветить и не очень далеко. Светить может ближними по раздельности, дальним вместе с любым из ближних или вместе со стробом, и строб отдельно может моргать. И дальний включается двойным кликом, в перчатках постоянно вместо дальнего переходишь на строб, бесит.)) Но, за 10 евро я бы и второй прикупил, если бы заранее всё знал. А за 20-25 евро брать вряд ли стоит.
Ах да, из минусов отсутствие стабилизации - свет очень постепенно, через некоторое время, начинает тускнеть. Глаз этого не видит, но минус. Ну и нет памяти последнего режима. Но всё же светит очень и очень неплохо.
Последний раз редактировалось Chah; 29.08.2024 в 15:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)