Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14911
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    не-не, вопрос именно про прокладку))))

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Сергей, и что, пользуетесь мудростью малаховской? Как дела с биополем? А с полем ментальным? Раковины полевые- это не про фаянс, нет?
    Да, избавился от псориаза, букетов диагнозов в почках, в сердце. Когда врач не может помочь, ищешь другие методы. Раковины бывают фаянсовые, акриловые. А в случае описания биополя, термин "раковина" используется как метафора. Некий похожий образ. Где поле, все размыто. Нет четкости, конретики. Кавычки не всегда ставлю.

Диабет считается неизлечимым как в медицине, так и в аюрведах. Тут поддержка организма. Империческим путем много не узнаешь, нужны знания от мудрецов, ученых.

Непонятная философия диагнозом не является. Ну как с ментальным полем. Дееспособный.
    Последний раз редактировалось сергей345; 29.08.2024 в 08:07.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Ну, 105-я кассета уже проехала около 20К
    Вот он - достойный ответ титану

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------

Раковины полевые- это не про фаянс, нет?
    Это не огурцы на грядке, которым надо кончик откусывать перед применением
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Дюра кассета. 5 звезд больших титановые. Ходит примерно, как сталь, точно не больше. Цена - в три раза. Выигрыш только в весе, для этого исключительно титан и используют.
    Спасибо за ответ. Вот тут по существу все. Значит буду брать альтегровскую кассету.

Да неу нет, конечно. Ничего не надо выбрасывать. Если у вас передние звезды не карбоновые, переживут они 4 кассеты, как миленькие.
    При езде на трех цепях?

Олег вполне резонно поинтересовался, как вы катаете. Если у вас сплошные горы и 6 вт/кг и за сезон 20к пробега, то это две кассеты за сезон.
    Нееее, у нас плоскач. Я на меньшую звезду только раз в день переключаюсь, когда попадается крутой подъем на один из мостов оп возвращению к дому.) За сезон проезжаю примерно тысяч 12 км.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    С одной стороны титан гораздо мягче стали. С другой - на МТБ ставят же большие алюминиевые, но на шоссейных большие сильно не такие же по размеру. И с третьей (это чистое имхо, научно не подтверждённое) - титан более износостойкий, чем алю, но и более... пластичный что ли. А уж по сравнению с нормальной сталью...
    Да уж, а я ожидал от него гораздо большего.((

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Слегка веселухи!
    Eсть предложение. Сегодня была постирушка! И вот пришла мысль! Организовать голосование, какой из памперсов вам ближе к телу по восприятию визуально. Затем я озвучу выбор жопы ( моей). И производителя памперсов тоже озвучу!
    Не нашел среди образцов лучший(для меня) ASSOS
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Если честно, прокладка отдельно от всего это как конь в вакууме.
    Ну кроме самого-самого дешмана конечно.
    Правый памперс на фото Олега напоминает дешманский DHB за 60 евро.
    И дешманский DHB мне нравится больше (в нем я поеду на 10+ часов по любой погоде), чем в три раза более дорогие Pearl Izumi или Le Col.
    Вот , кстати, DHB реально лучше Пеарл Изуми, прямо во всем. Ле Кол - несмотря на цену и типа премиум сегмент, редкостная гамноконторка - как они умудряются слепить из приличных тканей такую грусть, я не понимаю. Покрой настолько несуразный, что впору в линию с Али

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

При езде на трех цепях?
    Да хоть и на четырех)
    За сезон проезжаю примерно тысяч 12 км.
    Соответственно, и титан будет ходить два года смело. Но реально вбухивать в такую кассету можно при наличии всех остальных элементов самого топа, иначе смысл.
    Альтегра вообще все вопросы закрывает 100%

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Ассос подсдулся, а цены его - нет
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Но тебе всех милее вторые?)))
    Ты знал!!!! Второй памперс Кампаньоло! Из этих трех самый комфортный. По краям Ветер. Первые трехгодичные. Третий номер свежие!
    В Ветре в новом сажусь, пытаюсь приноровиться... Через несколько минут езды естественно забываю про него. Но осадочек остаётся
    Последний раз редактировалось ollegator5; 29.08.2024 в 10:58.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Ассос подсдулся, а цены его - нет
    В чём? Качество стало хуже? Последний раз покупал их бибы лет 8 назад- были идеальны во всём, кроме ценника. С тех пор пользуюсь командной формой- к слову, памперс там ничуть не хуже, а цена гуманнее в 4 раза
    в 2015 ПБП ехал в бибах ассос, в 2019- в командных. ...опа разницы не почувствовала
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Дорогой ollegator5!

Слегка веселухи!
    Eсть предложение. Сегодня была постирушка! И вот пришла мысль! Организовать голосование, какой из памперсов вам ближе к телу по восприятию визуально. Затем я озвучу выбор жопы ( моей). И производителя памперсов тоже озвучу!
    Итак!
    У первого и третьего края пришиты зигзагом.

А вот у второго - правильный шовчик!

Так что...

Двух мнений быть не может - №2!

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Гена, опрос был про варианты на фото.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой ollegator5!

У первого и третьего края пришиты зигзагом.

А вот у второго - правильный шовчик!

Так что...

Двух мнений быть не может - №2!
    Бинго! А вывод такой: "Ветру" вместе с ценой неплохо подтянуть исполнение!

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Правый памперс на фото Олега напоминает дешманский DHB за 60 евро.
    И тут "Ветру" привет!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

В чём? Качество стало хуже? Последний раз покупал их бибы лет 8 назад- были идеальны во всём, кроме ценника. С тех пор пользуюсь командной формой- к слову, памперс там ничуть не хуже, а цена гуманнее в 4 раза
    в 2015 ПБП ехал в бибах ассос, в 2019- в командных. ...опа разницы не почувствовала
    Ассос был прямо лидером, на фоне небольшой конкуренции стоял особняком, конкретный премиум, Свисс мэйд, качество и все дела. За послековидные времена как-то расслабились и потускнели. Несмотря на все новшества, инжениринг итд, перестроиться не смогли и выглядят уныло и устаревше. Последняя коллекция , в целом, как бы ничо, но, при наличии широкого выбора от других производителей выглядят вторично. Цена не поменялась) Штаны до сих пор делают топовые. Но за такие деньги могут пойти орально удовлетворить пожилого кролика, как говорилось в пору моей юности.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

В Ветре в новом сажусь, пытаюсь приноровиться... Через несколько минут езды естественно забываю про него. Но осадочек остаётся
    Про Ветер обсуждалось уже. На мой взгляд, за такие деньги уже прямо должен быть топ, но пока не дотягивает. В целом, конечно, приятно видеть развитие отечественного бренда. Кастом делают много кому и из плюсов - достаточно быстро и минимум количество чуть ли не от одного экземпляра. Но, опять же, цена такая,что проще у каких-нибудь Ale заказать.
    Ну и вообще, ''папаху шить - не шубу шить''. В смысле - со штанами все сильно сложнее, чем с джерси.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)