Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14907
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

В прениях по похуданию! С расстояния своего возраста. Все схемы работают для определенного типа людей. Каждая для своего. И в рамках определенного возраста.
    Я , в доковидные года жизни, умел контролировать вес. Возвращал его в "рабочие" кондиции после различных застолий и нарушений режима... Взвешивал порции, считал калораж... Потом уже понимал и без весов и таблиц чего сколько. Если на весах видел , что пришло несколько сот грамм, то, как правило, за пару тренек возвращал все на места.
    После ковида что-то сломалось. Но скорее всего, пришел другой "возраст" не только в паспорте, но и в организме. Если я сейчас буду питаться как написал stronge в своей увлекательной заметке, то меня разнесет еще на несколько кг. Мой гастрономический день выглядит так. Утро: два яйца ( вареные , либо глазунья) помидор, пол огурца листки салата, чашка кофе ( из турки) . Без сахара ( в нашей семье сахар не в почете) , вернее не восстребован без всяких причин. Затем работа, иногда выезд на 1.5 часа на велосипеде. Прием пищи отсутствует. Ну просто нет восстребованности. Вечером съем пару бутеров, или пощиплю вареную курицу ( если не поленимся сварить) . И так 4-5 дней из семи...
    Взешиваюсь с утра - условно 90 кг. Приезжаю с работы в 23 часа , встаю на весы теже 90 кг. Перед выездом на треньку взвешиваюсь. Условно 90кг. Приезжаю, иду к весам, с надеждой, что похудел! 89,8 . Утром те же 90 кг.
    Подытожу. Все советы хороши , но работают не у всех. Берите себя в руки, пока позволяет возраст. Потом будет сложнее. Последнее мое похудение на 2 кг было примерно месяц назад, после расстройства желудка. Где-то неделю ходил "водой" . Причем, без всяких болей в желудке. Но не советую такую диету))))

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Да, я сам себя в зеркале первое время не узнавал, что уж об окружающих говорить .
    А я вижу ты сидишь на вело как надо,все грамотно! Теперь понятно, что после тонны веса мышцы держат тело как пушинку в правильном положении
    Последний раз редактировалось ollegator5; 28.08.2024 в 13:34.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Взял отпуск и вместо того, чтобы отсыпаться, встаю еще раньше на полтора часа, чем когда на работу собирался. Кайф позавтракать и на рассвете выехать, когда улицы и проспекты почти пустые. Полное раздолье. Скоро сезон закончится и надо по-полному выложиться. Если у кого-то проблема похудеть, то у меня наоборот - не знаю, как возместить столько сожженных ккал. Сжигаю по ~3000-3500 за день. Уже 2 раза завтракаю, плотно обедаю и 2 раза ужинаю. Килограммов 5 бы набрать, но видимо только зимой.
    ...................................

Офигеть, как легко у Фулкрума втулка разбирается. Буквально голыми руками все разобрать можно. Чего я туда полез, спустя 3 месяца после покупки - думал смазки добавить на собачки, а там ее полно оказалось. Писали, что тихие барабаны у них, но уже за 100 метров его слышно. Перебор и самого уже раздражать начало.
    Последний раз редактировалось slippery road; 28.08.2024 в 13:39.

На самом деле, ничего сложного. Главное - системный подход.
    Красавчик!
    Комментировать не буду, ибо я больше по другую сторону баррикад. Жена так вообще дрыщем называет.
    Вес набираю, если спортом мало занимаюсь. Так было вот лет 5 назад, когда я повредил колено и почти не выезжал. Набрал почти до 80 кг.
    Но потом все зажило и вес вернулся в свои 71-75 кг.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    и надо по-полному выложиться.
    Зачем?

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Я еще не обзавелся велотренажером, поэтому зимой придется бездельничать.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

А я вижу ты сидишь на вело как надо,все грамотно! Теперь понятно, что после тонны веса мышцы держат тело как пушинку в правильном положении
    Спасибо! Это плоды многолетней работы! Я ещё когда жирдяем на подвесе катался, много внимания уделял посадке, перемещению веса над велом, работе телом, пресс специально качал. В руль никогда не упирался, держал посадку за счёт мышц пресса и поясницы. Когда на ригид пересел, вообще ничего не поменялось, все движения по отработке неровностей уже были на автомате, и мне на нём было так же мягко и комфортно, как на подвесе. Сейчас на шоссейнике могу спокойно руки за спину убрать и продолжать ехать, не меняя положения торса, недавно, вот, только пробовал .
    Последний раз редактировалось stronge; 28.08.2024 в 13:45.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Я еще не обзавелся велотренажером, поэтому зимой придется бездельничать.
    Залы закрыты?

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Сейчас на шоссейнике могу спокойно руки за спину убрать и продолжать ехать, не меняя положения торса, недавно, вот, только пробовал .
    Знавал я бываших жиробасов, королей Counter-Strike в компьютерных салонах с излишеством фастфуда, которые увлекшись велоспортом уходили со 110 кг до 80... А потом топтали тумбочки на серьёзных водокачках у нас и за бугром...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 28.08.2024 в 13:56.

Залы закрыты?
    Я хочу такой использовать, который вместо заднего колеса ставится на байк с кассетой вместе. В залах не то, да и далеко добираться.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Знавал я бываших жиробасов, королей Counter-Strike в компьютерных салонах с излишеством фастфуда, которые увлекшись велоспортом уходили со 110 кг до 80... А потом топтали тумбочки на серьёзных водокачках у нас и за бугром...
    Ну, значит и у меня всё ещё может быть впереди !
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

и далеко добираться.
    Согласен. Демотивационная проблема!
    Я хочу такой использовать, который вместо заднего колеса ставится на байк с кассетой вместе.
    Может, всё-таки, байк на станок?

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

Ну, значит и у меня всё ещё может быть впереди !
    Вполне! Если Эдуард не просядет ( перегорит), то тоже есть потенциал!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 28.08.2024 в 14:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 83 (пользователей: 0 , гостей: 83)