Понятно. Вся сдоба из магазинов - это жуткий яд для организма, потребление которой вызывает отравление и желание ее заесть. Туда же можно записать колбасу и т. п. Надо готовить самому. Хлеб можно с отрубями и бородинский, лучше после тостера. Нормальный хлеб еще можно купить где-нибудь в Тверской области и т. п. А так, магазинный белый хлеб - это тоже сильнейший яд вызывающий брожение и, опять же. желание его закусить. Сам сейчас пытаюсь сбросить лишнее (примерно 5-6 кг) . Полностью исключил сахар уже месяц где-то и стал есть только маленькими порциями по мере необходимости. Около 1.5 кг за это время ушло. Надеюсь на успех)
Последний раз редактировалось Hawfinch; 28.08.2024 в 11:12.
Я бы не был так категоричен, просто углеводов много, а толку для насыщения мало. Одна ватрушка как половина обеда по калорийности, а наесться ей нельзя.
Порции могут быть и большими, зависит от продуктов, особенно если там капуста какая-нибудь с околонулевой энергетической ценностью. Главное калории считать и не выходить за лимит, тогда всё получится.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Есть и третий метод. Хорошо и плотно покушать, хорошо покрутить.
Если понимаешь, что сегодня не получается хорошо покрутить, то и кушать плотно и калорийно бессмысленно.![]()
Сами же сказали - суета, вместо медитации в кресле
сектрет прост - ложиться в 8 вечера
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
[/COLOR]
Зимой можно вообще в любое время, но утром все равно веселее - нужно успевать выгуливать зимний прикид![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 28.08.2024 в 11:56.
HTFU
О! Я ваще прихожу в 23- 01...
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
stronge, я читая твою заметку и видя фотки "до", слегка засомневался, с тем ли человеком я катался!После финальной фотографии нервная система успокоилась.
Офигенный контраст!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)