Ладно, уговорили). За 600 рублей тут - можно и попробовать. А то меня триаловский осенне-весенний комплект (верх+низ) за 15к+ немного напрягает по цене (ради десятка выездов).
Ладно, уговорили). За 600 рублей тут - можно и попробовать. А то меня триаловский осенне-весенний комплект (верх+низ) за 15к+ немного напрягает по цене (ради десятка выездов).
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
О, знатоки китайшмуток!
Пасаны, а есть у китайцев нормрабочая зимняя одежда с ветрозащитными мембранами типа a-tex, windtex, windstopper и прочие? Это не тряпочки, а серьезная практически непродуваемая ткань спереди и лайкра с начёсом сзади.
В бюджете до 10 тысяч не встречал. Поголовно в каждом лоте пишут windstopper, windproof, membrane и т.д. Это вообще у них ничего не значит, оно написано для подъёма в поиске. Я брал две куртки, штаны и перчатки с этими надписями - всё продувается насквозь, деньги на ветер. За такой одеждой лучше в триал-спорт какой-нибудь.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вот эти не продуваются https://aliexpress.ru/item/100500593...6be77f32QGHPJG есть у меня такие.
Последний раз редактировалось izotop; 27.08.2024 в 12:40.
Я их одеваю в плюс 5- 0 минус 1-2. Памперс на лямках и эти штаны.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)