Бездушный карбоновый суповой набор - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 111619202122232631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 364

Тема: Бездушный карбоновый суповой набор

Цитата Сообщение от SZTS Посмотреть сообщение
    Да, странная позиция производителя, ни себе ни людям. Я год назад выбирал между Супом на 105 и своим Револьтом. Как раз из-за таких вещей и отказался от Супа. А от их МТБ подседел не подходит? Он же без офсета должен быть, но я не смотрел, правда. Так, мысли вслух.
    Да в целом понятная позиция, бренд второго эшелона не очень хочет заморачиваться в проприетарные запчасти, которые будут годами лежать на складе, генерируя убытки. За это ты и платишь меньше, чем за условный трек или спеш.
    Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Что странного? У меня по фиту седло и на безоффсетном штыре вперед свдинуто. На таком я вообще не смогу сесть в свою посадку. Нифига себе мелочи. Это как раз очень важно и лично для меня это главный косяк Супа. Могли бы и просто круглый сделать. В нынешней форме банально нет смысла, т.к. другие штыри они отдельно не продают даже за много денег.
    Ну тут скорее всё дело в том, что рама для шоссе и гревела у них одна, а шоссер без внутренней проводки и аэро-заморочем сейчас особо никому не продать, если это не Aethos.

Тут вообще достаточно большой вопрос о столкновении некой "идеальной рамы" и суровой реальности. Хотел бы я иметь на идеальном для себя гревеле обычный круглы подседел? ДА! Хотел бы зазоры на 50? Да! Хотел бы ещё и каретку под т47? Да. Но когда начинаешь искать всё это в одном месте, то либо это не купить, либо цена очень хорошо отрезвляет. Учитывая что стоковый СУП достался мне примерно за 200к, я не видел ему для себя особой альтернативы, Спеш на апаексе выходит в ПОЛТОРА раза дороже, каньён процентов на 30-40. Рама сайры дороже всего супа в сборе даже со всеми скидками и ценником для своих.
    А если смотреть на минусы, то для меня минуса моего подседела нет- он есть, позволяет всегда стоять седлу ровно, позволяет фитануться нормально, остальное это хотелки, которые мало будут влиять на моё катание. Минус зазоров под максиум 43 резину я ощутил в этом году полтора раза.
    Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    А там чё, не круглый что ль? Тогда да, хрень какая-то...
    Поскольку считаю дроппер на гревеле скорее приколом, чем реальной необходимостью, не считаю это минусом. Падал в этом сезоне несколько раз, он пока цел, понятно что сломать можно всё, но парюсь на этот счёт не сильно.

зы Ради фана поменялся на недельку на совершенно другой велик для дорог
    Последний раз редактировалось pixel8848; 26.08.2024 в 11:05.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

мне тоже неделю назад выдали старый алю аллез на 105 и ободах. Год не ездил, сел и как-будто не слезал с бараносипеда. Но скучно и не особо быстро.

---

как он после супа?
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 26.08.2024 в 13:14.

pixel8848, я про себя говорил. У меня не получится сесть в свою посадку с нынешним штырем Супа.
    Нужно искать, кто сделает кастом, если теоретически я буду брать такой байк себе. Добавить к этому кастомный петух (в стоке shimano only), кастомную крышку рулевой, т.к. штатный вынос мне тоже не пойдет (кроме того, там один вынос весит как вынос+руль+крепление гармина). Игры в интеграцию, они такие.

По деньгам они действительно молодцы. Вопросов нет.
    Новый Суп будет все так же заинтегрирован, но зазоры станут побольше. И на том спасибо.
    Go out and ride!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Да в целом понятная позиция, бренд второго эшелона не очень хочет заморачиваться в проприетарные запчасти
    Так и не заморачивались бы - сделали бы просто круглый подседел, чего уж проще?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Поскольку считаю дроппер на гревеле скорее приколом, чем реальной необходимостью, не считаю это минусом. Падал в этом сезоне несколько раз, он пока цел, понятно что сломать можно всё, но парюсь на этот счёт не сильно.
    Ну, подседел же не обязательно меняют только когда он сломается либо ради дроппера... Может захотеться поставить что-то полегче/подороже, определённого бренда, цвета и т.д. В целом, понятно: кому критично, - поищут что-то другое, а если не важно, так, собственно, для них и проблемы нет.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Круглый ещё и флексить умеет

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ради фана поменялся на недельку на совершенно другой велик для дорог
    Валитнеостановить, наверное... Правда, не пойму, кто это. По зазорам вроде не крукс...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Валитнеостановить, наверное... Правда, не пойму, кто это. По зазорам вроде не крукс...
    Allez Sprint
    https://www.specialized.com/us/en/al...=308041-189819

в него 32 точно лезет, на фото 30с.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Офигеть, алюминий. Но стоит, судя по сайту, как 2-3 супа
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    pixel8848, я про себя говорил. У меня не получится сесть в свою посадку с нынешним штырем Супа.
    Нужно искать, кто сделает кастом, если теоретически я буду брать такой байк себе. Добавить к этому кастомный петух (в стоке shimano only), кастомную крышку рулевой, т.к. штатный вынос мне тоже не пойдет (кроме того, там один вынос весит как вынос+руль+крепление гармина). Игры в интеграцию, они такие.
    Подседел на этот вел сделают легко даже две конторы, и ценник очень вменяемый, от 10к начинается. петухи же под срам лежат в Дабл-спорте всегда.
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Так и не заморачивались бы - сделали бы просто круглый подседел, чего уж проще?
    Мне крайне нравится что седло стоит всегда ровно. ну и плюс современный дорожный велик крайне плохо продаётся без интеграции и аэро, это не мои догадки, а прямой ответ от двоих друзей, кто в производителях работает.
    Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Ну, подседел же не обязательно меняют только когда он сломается либо ради дроппера... Может захотеться поставить что-то полегче/подороже, определённого бренда, цвета и т.д. В целом, понятно: кому критично, - поищут что-то другое, а если не важно, так, собственно, для них и проблемы нет.
    Кроме как сломается я не вижу причин, зачем менять подседельный штырь на дорожном велике. Скинуть 50г... ну такое.
    Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Офигеть, алюминий. Но стоит, судя по сайту, как 2-3 супа
    Это ооочень жесткий алюминий. Одна двухслойная каретка чего стоит
    Последний раз редактировалось pixel8848; 27.08.2024 в 11:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)