Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14842
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    60

сергей345, простите, я нить беседы утерял.
    Вы о чем? Какие слуги?
    Я на треке в Крыле
    https://t.me/veloist

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    сергей345, простите, я нить беседы утерял.
    Вы о чем? Какие слуги?
    У Первых. Например сделать ремонт благородному человеку. В ходе совместной работы под его руководством в течении нескольких десятков лет, человек набирается опыта, начинает воспринимать высокие частоты набирается разума через конкретную работу, набирается опыта. На это десятки лет уходит. Нету быстрых методов.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Ну и как слуга у Первого, человек имеет возможность воспользоваться дорогим имуществом без всяких кредитов. На дорогом велосипеде прокатиться и понять, что стелс почти не отличается от крутого велика. Педали все равно ножками крутить.
    Последний раз редактировалось сергей345; 22.08.2024 в 18:35.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    У Первых. Например сделать ремонт благородному человеку. В ходе совместной работы под его руководством в течении нескольких десятков лет, человек набирается опыта, начинает воспринимать высокие частоты набирается разума через конкретную работу, набирается опыта. На это десятки лет уходит. Нету быстрых методов.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Ну и как слуга у Первого, человек имеет возможность воспользоваться дорогим имуществом без всяких кредитов. На дорогом велосипеде прокатиться и понять, что стелс почти не отличается от крутого велика. Педали все равно ножками крутить.
    Не понял. На то, чтобы научиться делать ремонт в квартире, дома и т. п., должны уйти десятки лет?
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 22.08.2024 в 18:41.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    На е-байки пока не смотрю совсем. Пока тема шоссе не раскрыта))
    А вот это что? Для кого это тогда?
    надо брать

https://velomarket-cska.ru/katalog/v...cts_19540.html
    https://www.wilier.com/en/bikes/e-bike/cento1-hybrid
    Последний раз редактировалось bwn; 22.08.2024 в 18:49.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Не понял. На то, чтобы научиться делать ремонт в квартире, дома и т. п., должны уйти десятки лет?
    Получить конкретную рабочую профессию, я думаю года хватит. Набраться опыта в организации, лучше сперва получить высшее строительное образование. По ночам чертить чертежи. Вместо дискотеки сопромат, и так далее. Набраться благородных качеств, сделав сотни ремонтов. На такой путь уходит десятки лет. эволюция, так сказать.
    Последний раз редактировалось сергей345; 22.08.2024 в 18:47.

Сергей , человек далеко уже не мальчик , в этом возрасте уже можно начинать бояться исполнения своих желаний

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Сергей , человек далеко уже не мальчик , в этом возрасте уже можно начинать бояться исполнения своих желаний
    Тогда на помощь кредиты. Если другая школа не помогла. Согласен, что желания соизмерить с зарплатой необходимо. Купить шоссер за 45 тысяч и крутить. Андрей Едунов, если не ошибаюсь, всю Россию на Шульце отъездил и снова ездит. И по-моему у него еще формат простой.
    Последний раз редактировалось сергей345; 22.08.2024 в 18:57.

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    60

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение

Это уже какое-то кун-фу получается.
    Пойду катну, всем доброго вечера
    Я на треке в Крыле
    https://t.me/veloist

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Поездил на своем ашане на работу, и так накатался, и желание покупать шоссер куда-то улетучилось. И так кататься можно.

Я про ( как это сейчас называется ) отклики вселенной

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 55 (пользователей: 2 , гостей: 53)

1. Gera_Serg