7ого числа (в субботу) мы с AlexxT устраиваем покатушку по маршруту Гривно (Климовск, Курское направление) - Перемышль - Щапово - Дубровицы - Черепово - Валуево - Переделкино - Баковка (Одинцово, Белорусское направление). В некотором роде это будет ремейк прошлогодней покатушки,только в более лайтовой версии за счет замерзших грунтов и с окончанием поближе к Москве.
Главные достопримечательности: церковь уникальной архитектуры в Дубровицах, и остатки крепости 13ого века Перемышль , также заедем в Щапово и, возможно, Поливаново.
Маршрут примерно 70км, грунтов где-то 25-33% (маршрут будет варьироваться в зависимости от состояния грунтов). Довольно выраженный рельеф. Темп средний. Необходимо иметь фару и задний фонарик. Так как некоторые еще не переобулись, то маршрут будет выбираться так, чтобы избежать необходимости в шиповке. Привал планируется после Дубровиц. Возможная точка схода - все те же Дубровицы, это примерно 30ый километр пути. От них около 5км по городу до станции Кутузовская.
Заезд на этой электричке: (Голицыно - Львовская) до станции Гривно. Т.к. на туту.ру бывает бардак, то на всякий случай: электричка отправляется из Голицыно в 07:23, на Гривно прибывает в 9:56 В Баковку предполагается прибыть примерно часов в 18-19. За 5км до Баковки можно будет сесть на Киевское направление на станции Переделкино. В электричке поедет AlexxT, я еду своим ходом.
Желающие заехать своим ходом - звоните/пишите СМС часов в 8 утра, встретимся тогда в 8:30 в Поливаново у магазина, расположенного на дороге от автобусного круга в Поливаново в сторону Щапово. Магазин расположен по левую руку, если ехать от автобусного круга, примерно в 500м от него. Магазин на викимапии. Без звонка или СМС я никого ждать не буду!
Мой телефон 8-910-436-двадцать шесть-85
AlexxT - 8-903-201-тридцать восемь-23