pixel8848, ага, ясно!
Gearbox, оне самые!![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Gearbox, именно так!Точнее, одно из двух: либо осенью 12-го, либо весной 13-го… Когда за ними к тебе приезжал, холодно было и погода «не очень» - то ли дождь моросил, то ли слякоть …
Кстати, эта же резина (мишленовская) тоже с ними шла, да? А то не припомню что-то, чтобы отдельно такие покрышки покупал…
Точно, Дмитровское шоссе 46, не метро ДмитровскаяКстати, верное замечание от провинциалов, москвичи отмеряют районы по станциям метро, а заМКАД-ыши типа меня - по улицам, шоссе да проспектам
На Черкизовской не ведал, что они обитали, но на новоселье их на Дмитровском шоссе и на Маршала Жукова заходил, т.к. по велосипедным спицам DT из старого были остатки, а в другим местах пусто совсем стало. Кубаса можно спросить на твентисикс, если ответит, конечно, что там за velosport.ru
Да? Этого, кстати, уже не помню...А чарджер тот, разве, бескамерную установку поддерживал?
Это, как раз, до Дмитровского ш. было. В ТЦ "Город Хобби" на "минус первом" (назвать "подвалом" как-то язык не поворачивается - довольно цивильно там было, эскалатор опять же...) этаже.
Да, собственно, pixel8848 уже всё ответил..
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)