у меня в одной ручке было вилочное масло синтетика, долил ибо другого не было, ручка немного медленнее отходила какое-то время, вот и все последствия
у меня в одной ручке было вилочное масло синтетика, долил ибо другого не было, ручка немного медленнее отходила какое-то время, вот и все последствия
Имея вторую пару тормозов с нетронутой левой ручкой с завода теперь и хочу провести эксперимент. Солью всё оригинальное прозрачное масло и заполню красным шимано. Если хоть как-то изменится ход ручки, то это будет только масло виновато. А если в медленной ручке новый поршень будет ходить как с завода - то моя дурная голова, помывшая поршень в обезжиривателе Галоша.
Мне не столь важно с какой задержкой возврат ручки происходит, но вот синхронность их работы - очень и очень важна. Не знаю почему, но меня разный возврат ручек сильно сбивал с процесса торможения.
Отпишу уже в той теме моей про ход ручки, а то тут разговор пошел сильно не по теме.
Последний раз редактировалось GEO.PS; 17.08.2024 в 23:20.
GEO.PS, спасибо тебе, добрый человек.
То что нужно.
Тоже не хочу разбираться на что именно и в каких ситуациях влияет зауженное отверстие в штуцере.
Сохранил ссылку.
Кто нибудь покупал на Али переднюю звезду для системы с BCD 80? Не могу найти. Нужна 34Т или 36Т.
Да вы мне уже советовали так сделать. Но пока не смог найти в продаже по местным торговым площадкам. Еще нашел вариант ПМС-20 использовать.
Но в проблемной ручке однозначно проблема в манжетах. Ощущается даже руками туговатый ход. Когда ручка постоит с часик (особенно после ночи хорошо заметно) то первые нажатий 10 ручка ходит шустро.
Вот заменю поршень, тогда уже можно будет оценивать различные свойства масел. Хотелось бы конечно что бы родное шимановское работало. А то куда мне потом его литр девать![]()
Последний раз редактировалось GEO.PS; 18.08.2024 в 11:28.
да прям уж таки мощность
эффект накачки еще может быть в легкой степени обостряется.
а мощность-то чего? откуда?
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
20 много. 5 норм.
вилочное 2.5 типа рш тоже ок.
есть еще российское масло для шиманы. тоже жиденькое.
Ddady, у разных людей бывают разные цели. Я ездил бреветы, мне скучно. У меня нет цели проехать побыстрее и к обеду домой вернуться . Я предпочитаю отдохнуть, по сторонам поглазеть, пофоткаться, с людьми пообщаться. Залезть в какие-нибудь весёлые места.
За ваши шлемы я рад. Но исходя из собственно Ваших заявлений я делаю вполне очевидный вывод, что Вы понятия не имеете о томч как ездят те, кого Вы презрительно называете клумбокатами.
И ни одного аргумента не привели. Засим полагаю своё участие в дискуссии с Вами непродуктивным.
я еду дальняки всегда с походной кухней...
отдохнуть... приготовить и поесть на природе - поляна в лесу, берег озера или реки !
это не быстро (как кажется на ваш взгляд)
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
абсолютно такой же наполнитель как у "брендов" только значительно дешевле
почему-то китайские копии велосипедов здесь в почёте, а копии шлемов - нет ?
попахивает двойными стандартами и предвзятостью....
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
в сообщении оппонента указано как он спускается с Эвереста ?
как он прыгает на пампе или предпочитает стритдёрт ? может он едет в пачке пелотона со скоростью +50км/ч ?
я такой же клумбокат как и многие тут присутствующие обитатели, без обид![]()
Последний раз редактировалось Ddady; 18.08.2024 в 17:03.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8)