Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 271
+ Ответить
Страница 271 из 483 ПерваяПервая ... 71171221241261266269270271272273276281301321371471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 4822

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Ну вот, оказывается плаваешь в вопросе. Есть пробелы в знаниях.

Подключи свой здравый смысл, судя по опусам ниже, хотя бы улыбнёмся.
    еще раз, продукт 1 стоит 200$ на рынке, продукт 2 стоит 200$ на рынке, какое влияние себестоимость продукта влияет на покупателя? Конкретный ответ напишешь, без воды и демагогии в стиле тёзки с фиолетовым ником?

Там какие то фотошопные скрины, каждая нейронка такое сгенерит.
    Ссылки кидай. Хоть какой то толк от тебя будет.
    на али забанили? зайди и глянь, это не какая-то секретная информация, а общедоступная
    Последний раз редактировалось f1rstx; 15.08.2024 в 11:53.

Заряженный электровел/самокат будет быстрее и эффективнее, даже удобнее, и по цене не выделяется над классическими на мускульной тяге.
    Это пять. У некоторых еще большая каша в голове, чем кажется на первый взгляд.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Мысль простая. Ты все рассказывал, что у тебя гидра есть и есть с чем сравнивать не тормозящую механику. А оказалось одно хламье старое....
    Не получилось сформулироваться опять, но ты не отчаивайся и попробуй еще раз. На фото механические рычаги последних серий от Шимано и новые от китайцев. И те и другие отлично работают. Может на фото не "одно хламье старое" , а просто ты - отработанный материал, который не может, даже если очень хочет?)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 15.08.2024 в 12:59.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Здравый смысл - за разумную достаточность без погони за понтами, топ-решениями и стоимостью для вокругклумбового катания

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Однако ж это "старое хламьё"(с) по-прежнему работает, а у твоей л-тву 12с с новья люфты в заднем переклюке - 0.5 мм продольного по оси винта крепления в раме + люфт по просадке диаметра, люфты в сочленениях параллелограмма и лапки (не флекс упругой деформации, это -другое) = суммарно 3+ мм на нижней части лапки от лёгкого движения пальцами...
    Иди шиману посчупай, хоть хт, хоть хтр на 12, там тоже самое, что не мешает ей работать с широкодиапазонными кассетами

Товарищ еще любит старую шиману, а шимана до 10ск лютый хлам из-за пулл ратио. И не работает вообще. Даже если ее перекл прецизионно изготовить. Да еще и расположение параллелограмма до шадоу версии - оно на каждой кочке прыгает на метр : D
    Grt по сравнению с старой шимой просто космос

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Не получилось сформулироваться опять, но ты не отчаивайся и попробуй еще раз. На фото механические рычаги последних серий от Шимано и новые от китайцев. И те и другие отлично работают. Может на фото не "одно хламье старое" , а просто ты - отработанный материал, который не может, даже если очень хочет?)
    На фото старый хлам и алишные безродные тормоза

Ну первое ты явно забрал из мусорки одного из сц, а второе по дешману взял на али

Дак с какой гидрой ты сравниваешь свою механику? Вон с теми зрейс на твоей фотке?
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 15.08.2024 в 13:40.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Иди шиману посчупай, хоть хт, хоть хтр на 12, там тоже самое, что не мешает ей работать с широкодиапазонными кассетами

Товарищ еще любит старую шиману, а шимана до 10ск лютый хлам из-за пулл ратио. И не работает вообще. Даже если ее перекл прецизионно изготовить. Да еще и расположение параллелограмма до шадоу версии - оно на каждой кочке прыгает на метр : D
    Grt по сравнению с старой шимой просто космос
    О чем с тобой можно разговаривать, если ты не мог настроить старую шиману на безупречную работу? Наверное, это ты, а не я брал ее в свое время разбитую и ушатанную в хлам за 3 копейки) Ничего другого здесь быть не может, потому что моя работает на 5+. Точно так же как и Sram X0 которые я покупал новые. Размах твоей некомпетентости просто поражает)

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

Дак с какой гидрой ты сравниваешь свою механику? Вон с теми зрейс на твоей фотке?
    Да, для мтб - Zrace, Zoom HB 875, и для шоссе - Sensah Empire.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 15.08.2024 в 15:04.

Ничего другого здесь быть не может, потому что моя работает на 5+. Точно так же как и Sram X0 которые я покупал новые. .
    Сказки ты бабушкам на лавочке будешь рассказывать и как шима на 9 работает как срэм на 9 и про то как ее настраивать надо...
    И про помехозащищенность шимы на 9 и про ее до шедоу версии как у тебя

Да, для мтб - Zrace, Zoom HB 875, и для шоссе - Sensah Empire.

Ахахах
    Это самое смешное, что я читал в последнее время
    Даже процитирую великого ашановода

О чем с тобой можно разговаривать, если Размах твоей некомпетентости просто поражает)
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 15.08.2024 в 16:13.

Сказки ты бабушкам на лавочке будешь рассказывать и как шима на 9 работает как срэм на 9 и про то как ее настраивать надо...
    И про помехозащищенность шимы на 9 и про ее до шедоу версии как у тебя
    А что мне рассказывать? Недавно ездили со всем известном спортсменом и он сказал, что работает без нареканий. То же самое и про 875-е тормоза. Только что ты про переключение писал, теперь на помехозащищенность переметнулся. Я не езжу по грязи и буеракам, а попавшая ветка может любой переклюк убить. Ясно одно - человек покупающий стоковую чугунину для преобразования ее в недомтб с мусипусечными зазорами не может не нести пургу. Да и смех без причины - не к добру это..
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 15.08.2024 в 16:30.

А что мне рассказывать? Недавно ездили со всем известном спортсменом и он сказал, что работает без нареканий. Только что ты про переключение писал, теперь на помехозащищенность переметнулся. Я не езжу по грязи и буеракам, а попавшая ветка может любой переклюк убить. Ясно одно - человек покупающий стоковую чугунину для преобразования ее в недомтб с мусипусечными зазорами не может не нести пургу. Да и смех без причины - не к добру это..
    Ты опять ничего не понял. И когда я говорил про пулл ратио 9тки шимы и про ее помехозащищенность и про паралеллограммы до шадоу.
    Ты пишешь про какую-тт некомпетентность, хотя не знаешь самых азов и в железе полный ноль.
    И при чем тут попадающие ветки.
    Ты прежде чем отвечать, хоть немного в теме разберись...
    _______
    И да, я поставил для эксперимента 50ую резину в грэвэл, а зазоры со временем решатся.
    Да и моя стоковая чугунина технически лучше любого твоего бирдшелобайка на ашано тормозах, маленьких рамах с лютыми подсиделами и выносами и древнем барахле аля шимана на 9, с эксцентриками и механикой

Ну и этим своим сообщением, что тебе кто-то сказал, ты в очередной раз подтвердил, что у тебя даже собственного мнения по собственному железу нет

Кто этот всем известный спортсмен? Нино Шутер? Петер Саган?
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 15.08.2024 в 16:37.

Недавно ездили со всем известном спортсменом и он сказал, что работает без нареканий.
    Тройник то посоветовал в этот раз? Известный спортсмен, явно шарит лучше всех современных спортсменов, которые чисто маркетологами куплены!
    Последний раз редактировалось f1rstx; 15.08.2024 в 16:48.

Ты опять ничего не понял. И когда я говорил про пулл ратио 9тки шимы и про ее помехозащищенность и про паралеллограммы до шадоу.
    Ты пишешь про какую-тт некомпетентность, хотя не знаешь самых азов и в железе полный ноль.
    _______
    И да, я поставил для эксперимента 50ую резину в грэвэл, а зазоры со временем решатся.
    Да и моя стоковая чугунина технически лучше любого твоего бирдшелобайка на ашано тормозах, маленьких рамах с лютыми подсиделами и выносами и древнем барахле аля шимана на 9, с эксцентриками и механикой

Ну и этим своим сообщением, что тебе кто-то сказал, ты в очередной раз подтвердил, что у тебя даже собственного мнения по собственному железу нет

Что такое помехозащищенность? Я не знаю этого термина применительно к задним переключателям. Не вижу никакого для смысла переходить на новые помехозащищенные переключатели с шэдоу и прочими конструкциями, потому что есть то, что проверено годами и нареканий в работе не вызывает, так понятно? А что, задний переклюк у меня больше выступает за габариты мне никак не мешает и при тряске ничего не соскакивает.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Тройник то посоветовал в этот раз? Известный спортсмен, явно шарит лучше всех современных спортсменов, которые чисто маркетологами куплены!
    Что значит в "этот раз"? Был какой-то другой раз? Или опять с потоком сознания справиться не можешь?

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

_______

Да-да, лучше, успокойся. Вызовите скорую ему уже кто-нибудь!

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Железная логика технически грамотного человека)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)