Ну не тупи, про -30 тут некоторые озвучивали что хранят и может даже катают.
А Ролекс реально требует сервиса раз в 10 лет.
А тормоза раз в пару лет чищу.
Ну не тупи, про -30 тут некоторые озвучивали что хранят и может даже катают.
А Ролекс реально требует сервиса раз в 10 лет.
А тормоза раз в пару лет чищу.
И снова выдрал из контекста. " Нигде я не писал, что мое торможение на механике сродни торможению абс, разработанной инженерами Бош." - вот полная цитата. Да, и еще раз напишу, что тормозит, как будто стоит система абс. При этом торможение уверенное и прогнозируемое. Только без Боша и Лозы.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Так это ты и почитай, раз так плохо видишь. Если бесит и руки напрягает, предположу, что еще и возникает опасность для твоей драгоценной жизни, то почему не поменять? Непонятно как и прежде.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 12.08.2024 в 19:25.
Да уже вроде бы обсудили - есть оно есть - то можно и не трогать. Работает кое-как и хрен с ним.
Но покупать осозданно именно механику, дисковую - можно только от небольшогоумаопыта.
Либо для каких-то очень спецефических действий вроде катания с мороз, подо льдом и чтобы в любом ауле перебрать.
Hawfinch, мне чот надоело тебя кормить. Пусть другие развлекаются, а меня утомили твои постоянные передёргивания и заявления "а я этого не говорил нигде! а я совсем другое имел в виду! а ты ничего не писал!", которые по сути - явный трындёж и попытка замылить твои некомпетентность, нубство и откровенную брехню. Чао, бамбино.
Opinions are like assholes, everybody has one.
промотал 30 страниц, а тут все еще выясняют, че лучше, гидра или механика)
Как в 2005 вернулся
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)