Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 265
+ Ответить
Страница 265 из 483 ПерваяПервая ... 65165215235255260263264265266267270275295315365465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 4822

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Ну не тупи, про -30 тут некоторые озвучивали что хранят и может даже катают.
    А Ролекс реально требует сервиса раз в 10 лет.
    А тормоза раз в пару лет чищу.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    И снова склероз:
    И снова выдрал из контекста. " Нигде я не писал, что мое торможение на механике сродни торможению абс, разработанной инженерами Бош." - вот полная цитата. Да, и еще раз напишу, что тормозит, как будто стоит система абс. При этом торможение уверенное и прогнозируемое. Только без Боша и Лозы.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

И снова склероз:

Читать, видимо, ты тоже не обучен. Вот же, писал, попробуй ещё раз, по слогам хотя бы:
    Так это ты и почитай, раз так плохо видишь. Если бесит и руки напрягает, предположу, что еще и возникает опасность для твоей драгоценной жизни, то почему не поменять? Непонятно как и прежде.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 12.08.2024 в 19:25.

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    У меня два комплекта гибридов и два гидры, они у меня просто есть без всяких споров что лучше или хуже.
    Да уже вроде бы обсудили - есть оно есть - то можно и не трогать. Работает кое-как и хрен с ним.
    Но покупать осозданно именно механику, дисковую - можно только от небольшого ума опыта.
    Либо для каких-то очень спецефических действий вроде катания с мороз, подо льдом и чтобы в любом ауле перебрать.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Hawfinch, мне чот надоело тебя кормить. Пусть другие развлекаются, а меня утомили твои постоянные передёргивания и заявления "а я этого не говорил нигде! а я совсем другое имел в виду! а ты ничего не писал!", которые по сути - явный трындёж и попытка замылить твои некомпетентность, нубство и откровенную брехню. Чао, бамбино.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Hawfinch, мне чот надоело тебя кормить. Пусть другие развлекаются, а меня утомили твои постоянные передёргивания и заявления "а я этого не говорил нигде! а я совсем другое имел в виду! а ты ничего не писал!", которые по сути - явный трындёж и попытка замылить твои некомпетентность, нубство и откровенную брехню. Чао, бамбино.
    Наконец-то решил свалить, хоть и с брызгами дерьмеца. Это очень хорошо, а то мне надоело твои передергивания и притягивания за уши комментировать. Скатертью дорожка.

Hawfinch, мне чот надоело тебя кормить.
    А зачему ты его столько времени кормил? Очевидно-же что он либо в неадеквате, либо просто безыскусно троллит
    Забань его и все, больше не придется читать его бред (разве-что в постах других людей с его цитатами)...
    Последний раз редактировалось Limonad40; 12.08.2024 в 22:50.

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    А зачему ты его столько времени кормил? Очевидно-же что он либо в неадеквате, либо просто безыскусно троллит
    Забань его и все, больше не придется читать его бред (разве-что в постах других людей с его цитатами)...
    Ты сам-то не кормящая мать случаем?

промотал 30 страниц, а тут все еще выясняют, че лучше, гидра или механика )
    Как в 2005 вернулся

Бамбино в данном случае это ты

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Бамбино в данном случае это ты
    Подмахнуть решил? А выглядел адекватным, печалька.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)