Реальность такова, что мне пофиг на чем ехать, ибо и то и другое прекрасно работает)
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Конечно, у них не мтб-шная рычажность, но они для палки. Тормозить с ними Spyre будет точно также, как Spyke c чисто мтб-шной ручкой. С шоссейными на руле баране не сравнить.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Дорогой друк, если у тебя склероз или что-то похожее на это, то кажется ты мне первым стал указывать, что я могу позволить себе только бу с авито, так что чья бы корова мычала... Эти элиты ничем не отличаются от enve, которые у меня в гараже валяются. И у меня штук десять карбоновых колесных пар, а элит всего только две и они самые дешевенькие, такая вот печалька... А то, то что у тебя 30мм я и так давно понял) 18т эти слабенькие втулки ходят под мощными гонцами в самых разных условиях, потом их можно выбрасывать на помойку.
Те рабочих колес у тебя нет? Накупил с авиты и али всякого хлама, которое по гаражу валяется, но не ездит и при этом фантазируешь по дт.
Все правильно?
Не ну если так, то ваще огонь. Теперь понятно, для чего тебе вес, чтобы при перекладывании колес из угла в угол было легче