Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
Реальность такова, что МT200 за 3000р лучше любого механического хлама на палке, хоть за 240$, хоть за 1000$. А уж на шоссе это вообще невозможно даже сравнивать, раньше просто от безвыходности это барахло ставили, но сейчас 30к рублей стоит GRX400, всякие LTWOO и Сэнсы еще дешевле и почти равны цене дуалов+мех калиперов.
Реальность такова, что мне пофиг на чем ехать, ибо и то и другое прекрасно работает)

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
ну так ручки эти не МТБ, а шоссейные из описания "FL740 Lever 164g/Pair Racer Road Bike Forged Aluminum 3 Finger With Caliper Brake Shifter"
Конечно, у них не мтб-шная рычажность, но они для палки. Тормозить с ними Spyre будет точно также, как Spyke c чисто мтб-шной ручкой. С шоссейными на руле баране не сравнить.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
Сказал обладатель стоковых колес элитвилс на низкопробных копиях втулок других произодителей .
Если ты себе даже оригу позволить не можешь, чего другим за деньги то тыкаешь?
Придумал еще какие-то 18т
Дорогой друк, если у тебя склероз или что-то похожее на это, то кажется ты мне первым стал указывать, что я могу позволить себе только бу с авито, так что чья бы корова мычала... Эти элиты ничем не отличаются от enve, которые у меня в гараже валяются. И у меня штук десять карбоновых колесных пар, а элит всего только две и они самые дешевенькие, такая вот печалька... А то, то что у тебя 30мм я и так давно понял) 18т эти слабенькие втулки ходят под мощными гонцами в самых разных условиях, потом их можно выбрасывать на помойку.