вилка моя кривая 1966г
хочу заменить
нашел какую-то вилку
угол отличается
1. есть ли вилки идентичные моей? желательно не 60-летней давности
2. что будет, если поставлю такую как на картинке? мож например рычаг скажется на управляемости
вилка моя кривая 1966г
хочу заменить
нашел какую-то вилку
угол отличается
1. есть ли вилки идентичные моей? желательно не 60-летней давности
2. что будет, если поставлю такую как на картинке? мож например рычаг скажется на управляемости
Последний раз редактировалось Podlets; 05.08.2024 в 18:10.
да, там надо дюймовую резьбовую.
причем думаю попробовать 40 мм покрышки. а по третьей фотке думаю дорогая.
ну это туринг с трансмиссией максимально 28 кмч при каденсе 80.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
кстати однажды думаю купить такое
и играться параметрами
может это позволит нивелировать разницу в управлении Aleksei
Последний раз редактировалось Ihorz; 05.08.2024 в 19:57.
Этот тренд токо токо возвращается , пока видимо только так
f71be922e6a2da286e59b5e13a181712.jpg
Ihorz, Да у китайцев любые наверняка есть, напиши сам спроси. но я бы не покупал а просто раму Цунами или аналог взял за 8 штук с вилкой. Там есть такие олдскульные. Ну а если свой восстановить то все же стиль надо выдержать а черная совсем как-то не подходит и качество ну совсем не фонтан, да и вибрейки там лишние на таком стильном веле.
Доброго часа всем. Вопрос.
Пред история.
Знакомый купил для покатушек с детьми(парковых, лесных - он еще не определился) вел из китайских gt - apex или что то в этом роде.
Я этот вел сам еще не видел.
Cо слов задний переключатель Турней (скорей всего на петухе). Кассета или трещетка 7ск, впереди одна звезда.
С его слов Турней переключает плохо, он его подрегулировал по картинкам из сети сам, но якобы на крайних положениях работает нормально, а по середине прострелы.
Пока советую ему обратиться в гарантийный сервис, для настройки турнея.
Теперь вопрос. Теоретически.
Если заменить Турней, переключателем классом выше, но опять таки те же 7-8ск, те без смены манетки и кассеты. Что четче может переключать из:
1) SHIMANO Altus RD-M310 ?
2)SHIMANO Acera RD-M360 ?
3) SHIMANO ACERA RD-M3020?
4) что-нибудь из LTWO А3-А5 совместимое с манеткой шимано?
5) Микрошифт я так понимаю совместим с манеткой Шимано уже не будет?
У меня у самого тоже 8 ск, но был опыт только с Аливио на 8ск, который я случайно убил двойной намоткой цепи и RD310, так что из меня советчик слабый...
Последний раз редактировалось SeAreGa; 05.08.2024 в 21:40.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
SeAreGa, если новый турней всё должно работать пусть настраивать научится для начала
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 1 , гостей: 15)