1. Берем один шестигранник, вставляем в отверстие другого, получаем Т или Г образный упор. Действительно, сняты со какого то мультитула. Лишнюю железопластиковую обвязку выкинул, стало легче и гораздо компактнее.
2.Ключ для снятия переднего багажника и крыльев (в аэроплан с ними не влезает).
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
На тот момент у меня было 4 велика. И не все из них были "стильными, модными, молодежными".
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Ну жертвовать второй флягой то такое. Зимой или там длля коротких выездов окнорм, имеет право на жизнь. Для фоточек также лучше.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Ога. В джерси, в принципе, любая лопата лезет. Или там карго-бибсы, как писал f1rstx. У меня такой карман есть на беговых шортах, удобно (для бега. А для вела тем тем более будет норм, бедра меньше двигаются)
Не во всякое джерси телефон нормально идёт. У меня есть из такой тонкой ткани, что телефон оттягивает её вниз будто гиря пудовая.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)