Мне казалось что внутреннее сечение у 59 меньше чем у 90.
Да и в лоте, что привели выше, спортрезорта - такая же картинка.
Если бы у 59 было бОльшее сечение - можно было бы использовать их, оливки там одинаковые.
Но у 59 меньше диаметр внутеннего канала чем у 59.
Поправьте, если я не прав.
![]()
Всем мужикам хватает сечения, а вот ему не хватает!
ща взял я эти вставки и померил сверлами. Но эти серебряные у меня двух размеров. В большинство 1.7мм, а несколько штук отверстие 1.5мм
photo_2024-08-03_14-28-54.jpg
Последний раз редактировалось rrust; 03.08.2024 в 16:38.
Оливки одинаковые, но из за того что у 59 большее сечение оно у тебя не встанет в гидролинию рассчитанную на BH90
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
На фото какие-то разные штуцера может это от разных тормозов ? Много раз брал с али штуцера и оливки и никогда небыло проблем.
Здесь человек пишет про сами гидролинии же.
Не про штуцеры.
Внутренний диаметр отверстия именно штуцера BH 90 должен быть в районе 1.8 мм
У всех китайских штуцеров меньше - в районе 1.4 мм
У штуцеров для BH 59 тоже меньше. И у их китайских копий меньше.
И с наскока вот так запросто оригинальные штуцеры в Москве не так то просто купить.
Безусловно все будет работать и на меньшем сечении. И за мужиков, которым этого хватает я искренне рад.
Но так же ли оно будет работать? Мне кажется, разница будет. Выяснять, насколько она велика из-за такой простой писюлины - не хочется совсем.
Вот можно почитать отзывы с фотками. Есть фото в сравнении с оригиналом, есть фото штуцеров надетых на сверло.
Проблема есть.
https://www.ozon.ru/product/nabor-ol...sVariantMode=2
https://aliexpress.ru/item/400129399...00015647927964
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Выше привел ссылку на лот с али, откуда взял фото.
И магазин то как будто бы с репутацией, что там как будто можно покупать Shimano.
Нет, человек пишет что слева оригинал Шимано, а справа - то что пришло.
В любом лоте на озоне - аналогичные фотографии от покупателей.
Последний раз редактировалось Graziano; 03.08.2024 в 16:43.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)