Тебе я расскажу, но только за деньги, потому что информацию ты не усваиваешь от слова совсем. Но мог бы и сам догадаться))
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
А что, есть еще хомячки, считающие, что неправильную ростовку рамы можно компенсировать смещением подседельного штыря?) Ну, и кто же виноват, что чувство вкуса у тебя отсутствует с рождения))
Написано было в этой теме, объяснения есть и для хомячков в интернете, но поскольку, хомячки все-равно ничего не усваивают, то выкладывать в очередной раз не буду)
Что ж тебе так не везет-то с болтиками-то. У меня есть алюминиевые болты под квадрат, которые я затягивал много раз на 40 нм и они как новые. Под 8-ку шестигранную. А нормальный титановый сплав уж точно прочнее, но скользкий. Так что щелкало у тебя точно не по этой причине.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Безусловно)) Как раз на крупную рыбу. Да, третий ящик они после осей и не заметили)
Последний раз редактировалось Hawfinch; 03.08.2024 в 13:57.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 03.08.2024 в 14:05.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)