А каким инструментом вы меняете промы в каретках? Есть варианты для дома, что бы не стоило как несколько новых кареток?
Обсуждаем сезонное обслуживание живой каретки, какое "зашумел"?
Коллеги, подскажите был ли у кого опыт использования BSA кареток с 30мм внутренним диаметром, с подшипниками с большим внешним диаметром 42мм (типа 6806) вместо DUB-овских (29мм) с использованием таких вкладышей от китайцев?
Снимок экрана 2024-08-02 102544.jpg
Много катаем по мокрым говнам. На родной каретке Sram DUB левая чашка захрустела подо мной через 1т.км. Поменял целиком на дешман от ZTTO, через каждую тысячу приходилось разбирать/перемазывать. Через 3т.км левая чашка умерла окончательно.
Не то чтобы цена нового оригинала Sram-DUB неподъемная, но отсутствие возможности нормально разобрать, и, особенно заменить подшипники сильно напрягает. У ZTTO подши вынимаются и есть возможность их замены, но отсутствие влагозащиты, и внешний диаметр 39мм - это изначально не жилец в моих условиях и к тому же не особо они дешевые. И у Sram и ZTTO размер шариков с маковые зерна навевает тоску и уныние. Хорошего уровня каретка BSA30 с большими подшипниками и вкладышами от китайцев, как считаете вариант? У кого какой опыт по DUB?
Я пока заказал себе Token BSA29, посмотрим насколько ее хватит...Китайские вкладыши тоже заказал для экспериментов, получается меньше 100р/шт.
Последний раз редактировалось IldarG; 02.08.2024 в 10:53.
Опыта по говнам нет, но если речь про пыльники ("вкладыши"), то X-Lab их начал печатать, пока именно для DUB BSA. Говорят, лучше родных. Пост тут:
https://vk.com/xlab.team?w=wall-114529210_12887
Последний раз редактировалось Megatros; 03.08.2024 в 03:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)