Ну соотношение цена/вес хорошее у велосипеда.
Ну соотношение цена/вес хорошее у велосипеда.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
........
Последний раз редактировалось gestynoi; 04.08.2024 в 17:02.
Смею заметить, что ничего у меня на эксцентриках не чиркает. А на вилке с плоскими аэроперьями и осью стоя как раз, при вкручивании стоя, чирканье есть. Так что ваши выводы неверны. Хорошие эксцентрики действительно очень жестко стягивают перья и конструкция в целом получается жестче, если только ось непосредственно не прессуется в подшипники, по типу крепления в мотоциклах.
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
Вообще нет проблем. Видимо дело у вас в флягодержателях. Мои очень жесткие и поэтому хорошо держат. Клапан там действительно очень удобный.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 03.08.2024 в 09:22.
Да да, мракетологи именно этим и оправдывали появление осей (а за это и плюс к ценнику).
Смею заметить, что единственная марка рам, где у меня чиркали роторы была мерида. Точность (качество) посадочных под колёса на рамах было так себе.
При этом замечу, что на моих рамах джайнт и кросс по сей день нет проблем с чирканьем роторов при монтаже колес в их посадочные. При том что тип тормозов и механика и гидра.![]()
Еще о мифах не чиркающих оригиналов на осях:
2024-08-03_10-59-10.png
Последний раз редактировалось Hawfinch; 03.08.2024 в 11:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)