Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 957
+ Ответить
Страница 957 из 1004 ПерваяПервая ... 457657757857907927947952955956957958959962967987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,570 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    14

Я думаю, можно сделать насечку крупной наждачкой или напильником, разумеется без фанатизма.
    Последний раз редактировалось Gits; 26.07.2024 в 11:30.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от A.Lex Посмотреть сообщение
    Я заметил, что если кататься с группой в медленном темпе на дистанцию 100+, то задница даже в памперсе будет болеть не от километража, а от нахождения в седле после 4 часов и более. А если ездить в более быстром, то при пробеге 70 км в более быстром темпе на МТБ и без памперса никаких неприятных ощущений нет вообще.

Подскажите пожалуйста, что подложить под крепление салазок седла, чтоб оно не проскальзывало постепенно назад. Как ни затягивай, а оно сдвигается. Изолента не помогает.
    у меня тоже сползало назад, намазал пастой для карбона. Но у меня на двух великах у седла карбоновые рельсы в карбоновом зажиме подседела. А у третьего стальные рельсы в алю зажиме, там не ползет

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Подскажите пожалуйста, что подложить под крепление салазок седла, чтоб оно не проскальзывало постепенно назад. Как ни затягивай, а оно сдвигается. Изолента не помогает.
    мажу рельсы пастой для карбония, ничего не съезжает

А чем еще смазать можно? У меня наверное полозья стальные, и зажим думаю стальной, а пасты карбоновой не имеется, т к велосипед алюминевый. Есть еще какие варианты, чтоб не заниматься поисками пасты? Насечки крашеной детали конечно делать бы не хотелось....
    Последний раз редактировалось A.Lex; 26.07.2024 в 13:49.

Есть еще какие варианты,
    К. О. предлагает обернуть наждачной нулевочкой
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.07.2024 в 15:22.

Нулевкой надо попробовать. А зубной пастой лучше морду какого-нибудь спящего товарища намазать)

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

А чем еще смазать можно? У меня наверное полозья стальные, и зажим думаю стальной, а пасты карбоновой не имеется, т к велосипед алюминевый. Есть еще какие варианты, чтоб не заниматься поисками пасты?
    Можно использовать пасту для притирки клапанов

А чем еще смазать можно? У меня наверное полозья стальные, и зажим думаю стальной, а пасты карбоновой не имеется, т к велосипед алюминевый. Есть еще какие варианты, чтоб не заниматься поисками пасты? Насечки крашеной детали конечно делать бы не хотелось....
    Медным спреем можно обработать - с проваливающимся подседелом помогало
    «Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа»

Привет. Прошу совета с седлом. 3 года активного подбора седла. И Результат один. не могу сидеть в седле более 3х часов. Болит место под седалищными костьми.
    Мерил расстояние между буграми. Намерил около 130мм. Самое подходящее седло из всех которых были - Specialized Power comp (ширина 155). Но, опять же, предел в нем - 3 часа.
    Купил памперс на али фирмы RION. Самую дорогую модификацию. И тоже не смог ездить в нем. Большое давление на промежность.
    По ощущениям, предполагаю, что седло надо шире. Т.к. костяшки располагаются на краях сиденья. Да и сам памперс мне узковат.
    Друзья, все как один, рекомендуют покупать Brooks B17 и прикатывать его под свой зад. Мол он и по ширине подойдет и со временем примет форму моих седалищных костей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)