Я думаю, можно сделать насечку крупной наждачкой или напильником, разумеется без фанатизма.
Я думаю, можно сделать насечку крупной наждачкой или напильником, разумеется без фанатизма.
Последний раз редактировалось Gits; 26.07.2024 в 11:30.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
А чем еще смазать можно? У меня наверное полозья стальные, и зажим думаю стальной, а пасты карбоновой не имеется, т к велосипед алюминевый. Есть еще какие варианты, чтоб не заниматься поисками пасты? Насечки крашеной детали конечно делать бы не хотелось....
Последний раз редактировалось A.Lex; 26.07.2024 в 13:49.
A.Lex, зубная паста..
Нулевкой надо попробовать. А зубной пастой лучше морду какого-нибудь спящего товарища намазать)
Привет. Прошу совета с седлом. 3 года активного подбора седла. И Результат один. не могу сидеть в седле более 3х часов. Болит место под седалищными костьми.
Мерил расстояние между буграми. Намерил около 130мм. Самое подходящее седло из всех которых были - Specialized Power comp (ширина 155). Но, опять же, предел в нем - 3 часа.
Купил памперс на али фирмы RION. Самую дорогую модификацию. И тоже не смог ездить в нем. Большое давление на промежность.
По ощущениям, предполагаю, что седло надо шире. Т.к. костяшки располагаются на краях сиденья. Да и сам памперс мне узковат.
Друзья, все как один, рекомендуют покупать Brooks B17 и прикатывать его под свой зад. Мол он и по ширине подойдет и со временем примет форму моих седалищных костей.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)