Большой кросс-кантри - Страница 358
+ Ответить
Страница 358 из 414 ПерваяПервая ... 58158258308328348353356357358359360363368388408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 4131

Тема: Большой кросс-кантри

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Полин - невероятная спортсменка, красотка необыкновенная. Я очень за нее рада.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    эх... только третья(
    Да, не услышала нас.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Обратила внимание, что многие копируют прическу Полин: блондинки и косичка одна сзади.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Беломойна какой приехала?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Беломойна какой приехала?
    -1 круг

В фактах написали "13000 spectators have attended the women MTB race.". Такое впечатление, что один нолик забыли.

Как мило: даже фотофиниш сразу доступен

Изображения Изображения

Байк
    Записей в дневнике
    96

Лоана DNF
    Беломойна 26-ая
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

источник

в гуглопереводе: "Лоана Леконт, которая сильно упала во время олимпийской гонки по пересеченной местности в это воскресенье, получила травму челюсти и черепно-мозговую травму. Французский горный байкер все еще находится на курорте в Эланкуре.
    Лоана Леконт оставалась на земле в течение нескольких минут после тяжелого падения. (Э.Гарнье / Команда)".

А легенда шоссе приехала навестить бывшую подружку по команде

Изображения Изображения

Спешил с VG посмотреть в живую женскую гонку, успел только на 2 последних круга и не пожалел.
    У меня прямо мороз по коже, когда Прево расплакалась после финиша. Я знаю что это такое. Олимпиада - совершенно особое событие для такого сугубо индивидуального вида спорта как кросс-кантри. Многие девушки впервые ощущают себя частью команды и даже больше - частью страны. И это не пустые слова. Напряжение дикое. Ты не просто едешь за себя - на тебя рассчитывают, ходят, заглядывают в глаза - ну ты как? А потом на трассе толпа орет в уши "Полин! Полин!" Не "вива франц", а вот именно персонально тебе - давай! И ты даешь. Кто-то скажет, что это просто победить при такой поддержке - да вот нихера. Включается голова, эмоции - и там где надо ехать на годами отработанном автоматизме ты начинаешь рулить головой, а она шепчет тебе: давай, вот тут еще на полсекундочки можно побыстрее. Это, я уверен, и стало причиной падения Лекомт. В ее навыках я не сомневаюсь, а вот в устойчивости к такому давлению - да. А вот Полин смогла. Железной рукой задушила на корню эмоции, просто выключила все, расслабилась, позволила рулить телу - и все получилось. Она была готова лучше других - это факт, но одно дело быть, а другое - реализовать.

Вот Питерс тоже была готова, но словила прокол и выпала из тройки. Случайность? Не думаю. Откуда прокол? На трассе нет битого стекла, это вам не Крылатское, где поколения пьяных гопников бьют бутылки. На такой трассе прокол можно словить только на каменной секции - а значит из-за собственной ошибки. Пусть это будет для нее уроком.
    Вообще это часто бывает у девушек - год-два кто-то ловит какой-то нереальный приход, гормоны что-ли выстреливают, не важно, начинает просто разрывать пелотон, побеждать одной левой и все, она королева, ю-ху! А потом все это резко заканчивается и она такая - а как же так? - еще больше тренировок, гонок, но все бесполезно.

Этот большой хрустальный x.й перешел следующей королеве. И так бесконечно. В этом ряду Прево стоит особняком, она уникальна. За последние лет 10 наверно я не видел чтобы у девушек так возвращались после спада и как - триумфально!
    Очень жаль, что она уходит.
    Нефф, наверно, тоже будет заканчивать. Да и Риссведс уже стало понятно, наверно, что она никогда уже не сможет как Хейли выдавать такую взрывную мощь в конце гонки. Поколение уходит. А новых звезд пока не видно ни одной, вот что грустно.
    Последний раз редактировалось Клубника; 28.07.2024 в 18:49.

Байк
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Случайность? Не думаю.
    Южноамериканка тоже прокололась.
    Я отредактирую абзацы? А то написано замечательно, а читать трудно))ю

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Лоана Леконт оставалась на земле в течение нескольких минут после тяжелого падения.
    Ей велик по голове прилетел и она лежала без движения пока ее показывали.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Вообще это часто бывает у девушек - год-два кто-то ловит какой-то нереальный приход, гормоны что-ли выстреливают,
    Ха, у мальчиков как будто-то не бывает. Только когда у них выстреливает, то они начинают женихаться и гуд бай тренировки. Порочный круг!
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Спешил с VG посмотреть в живую женскую гонку, успел только на 2 последних круга и не пожалел.
    вы ничего не потеряли. Гонка вышла совершенно унылая. Что, кстати, можно сказать и про зрителей. было всё как то ну совсем не по олимпийски "болотно".

В этом ряду Прево стоит особняком, она уникальна.
    не знаю, что она там сьела, наверное очень удачную жареную лягушку, то ехала она как на разминке, внешне вообще без напряга. я думаю все это видели.
    В общем как то всё вышло пресно очень. Ну и трасса конечно простенькая. Но в любом случае она конечно супер молодец, особенно учитывая возраст.
    уделала всю молодежь.
    так глядишь завтра Нинка тоже всех порвет

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Ей велик по голове прилетел и она лежала без движения пока ее показывали.
    хорошо если по голове там шлем наврное малость погасил, а если под него и по шеи то может и совсем худо быть;

Без скандальчика не обошлось: на последнем круге Баттен проехала зону питания, но питание не брала. Голландцы это просекли и подали протест по статье 4.20.001 (видимо, по нарушению на картинке. Более подходящего не нашел, но не факт, что это оно), надеясь выбить дисквал или релегацию, чтобы Питерс стала третьей (хотя в правилах прямо не предусмотрено наказание для Игр, написано one day race, stage race и столбик other ivents, наказание (кроме stage race) - выбывание). UCIщики подумали, отклонили протест голландцев и просто выписали Баттен штраф 500 ш-франков.

Ну вот честно это? С одной стороны, ногами второе место она заработала, тут без вопросов, а с другой стороны, правило есть правило, и нафига она заехала туда просто так.

источник

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Carbon; 28.07.2024 в 22:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)