Покрышка для велосипеда 26"x1.95" MAXXIS PACE 60TPI
https://www.ozon.ru/product/pokryshk...0%B5+26+maxxis Они и стоят в два раза дешевле, чем максис 70а.
У меня уже стояли полуслики, просто до работы такая трасса вылезла с острыми камнями.
Покрышка для велосипеда 26"x1.95" MAXXIS PACE 60TPI
https://www.ozon.ru/product/pokryshk...0%B5+26+maxxis Они и стоят в два раза дешевле, чем максис 70а.
У меня уже стояли полуслики, просто до работы такая трасса вылезла с острыми камнями.
Последний раз редактировалось сергей345; 23.07.2024 в 19:08.
я на максисе всю 26" молодость прокатал![]()
Любимая покрыха была LARSEN TT - вот прям очень она мне зашла. Как на 29" 10 лет назад перешел так чёт всё Континенталь. Х-кинг,райс-кинг; Ща вот на пробу купил Витория Барзо.
К континенталю вооще вопросов нет, не по качеству не по работе. Х-кинг просто супер отличная резина.
хочу вот купить Максис Форекастер, пока он на байкинне есть в размере 2.2 это из старых запасов. но чет денег хотят за него много.
ЗЫ, ну 5ккм это вполне так нормально ИМХО. 2 сезона оттрубила.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 23.07.2024 в 19:41.
Что характерно- количество Vittoria только Mezcal зашкаливает.
https://bikepacking.com/bikes/2024-t...e-rigs-part-1/
Раз уж пошла такая пьянка...Мне тут один человек советовал не брать итальянские покрышки. Якобы у него был отрицательный опыт с хранением вела или покрышек в холодном гараже, где Vittoria или другая итальянская покрышка, развалилась в хлам.
Но возможно просто брак партии.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Да ладно. Я сюда зашел из-за Лепилы. Ожидал шютки юмора, но он необычно серьезен.
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
У меня было так. Континенталь "town and country" тот случай. 2 покрышки 1.9. Обе ставил сзади на обода 1.7 и 1.9. Рвались обе по ободу. Нитки летят, пытался подклеивать - бесполезно. А верх целехонький. Как в анекдоте - "сам вдребезги, а сапоги целы"
Максисы использовал 26е уже стертые прошлым владельцем. Поставил Швальбе Хуррикейн 2.1 на проволочном борту старые и..по сравнению с Максисами полетел. Но у Швальбы оказалась таже болезнь, что и у Конти, боковина портиться, но не по ободу, а по всей площади боковины. Моя вина была в низком давлении 2.5 - 2.+ атм на камерах.
Потом после опыта кондовой Кенды Крос 28 плюс (с розово-рыжей почему то внутренней частью покрышки) впереди ,была мысль перейти к кондовым антипрокольным покрышкам (шкура носорога) Чаоянг(на 29), боковины которые фиг убьешь но их. Одну заднюю чаоянг поставил я, но не вынес - тяжелая, вонючая и жесткая. А где-нибудь где колючки якорцы, она могла бы быть и не плоха.
Потом перешел на СST, якобы тот же завод, что и Маскисы. Передняя CST Jack Rabbit 2.1 на ободе 21, купленная в магазине КАНТ(встречались на Озоне и явно подделки), все не убью третий сезон. Очень она мне нравиться и про запас взял.
Но позади, такую не воткну, шире 38 не смогу . Вел гибрид 29. Позади ставил Покрышку CST Tirent C1870N 700C x 38C.
Первая была хороша, откатал осень, зиму, лето и зиму. Но мягкая и стирается быстро. А вот вторая (зимой поставил), к весне накрылась боковиной. Почему? Брак производства? Старая? Моя возможно вина - чуть подспускала камера, ее подкачивал, но возможно не всегда замечал, в поворотах могла портиться. Возможно хранил ее до того как поставить, у батареи.
Что плохо, все покрышки условно гревельные шириной около 35-40 дюймов и стоит дороже бюджетных 2.1, 2,25, приходиться высматривать сезонные скидки, когда сезон заканчивается или еще не начался. Иногда вижу аналоги с рисунком СST Tirent от Кеnda, но не известно на сколько они тяжелые, скользкие зимой и с Кендой давно стараюсь не связываться. Пока только CST.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 23.07.2024 в 21:11.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Сегодня в Сколково, мощный такой мужчина на шоссере, пожелал мне хорошего утраВ ответ, он получил приветствие и от меня. Приятно
![]()
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Из каучука шину не сделать, он полужидкий сам по себе. Твердеет (превращается в резину) он как раз от серы. Но мне кажется что всяких деталей того как можно сделать резину из каучука - намного больше чем просто количество добавленной серы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)