Что с вами произошло сегодня? - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 144 ПерваяПервая ... 466686919495969798101106126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1432

Тема: Что с вами произошло сегодня?

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    а что за модель то?
    Покрышка для велосипеда 26"x1.95" MAXXIS PACE 60TPI
    https://www.ozon.ru/product/pokryshk...0%B5+26+maxxis Они и стоят в два раза дешевле, чем максис 70а.

вообще для острых камней как бы выбор полусликом мягко говоря странно выглядит. Есть специальные трю МТБшные покрыхи для таких усоловий
    У меня уже стояли полуслики, просто до работы такая трасса вылезла с острыми камнями.
    Последний раз редактировалось сергей345; 23.07.2024 в 19:08.

боковина вся в зюзю; начала просто местами рваться.
    Максис меня так никогда не подводили. Контиков не брал ,так что горького опыта нет .

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Максис меня так никогда не подводили. Контиков не брал ,так что горького опыта нет .
    я на максисе всю 26" молодость прокатал
    Любимая покрыха была LARSEN TT - вот прям очень она мне зашла. Как на 29" 10 лет назад перешел так чёт всё Континенталь. Х-кинг,райс-кинг; Ща вот на пробу купил Витория Барзо.
    К континенталю вооще вопросов нет, не по качеству не по работе. Х-кинг просто супер отличная резина.
    хочу вот купить Максис Форекастер, пока он на байкинне есть в размере 2.2 это из старых запасов. но чет денег хотят за него много.

ЗЫ, ну 5ккм это вполне так нормально ИМХО. 2 сезона оттрубила.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 23.07.2024 в 19:41.

пробу купил Витория Барзо.
    Что характерно- количество Vittoria только Mezcal зашкаливает.
    https://bikepacking.com/bikes/2024-t...e-rigs-part-1/

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Что характерно- количество Vittoria только Mezcal зашкаливает.
    https://bikepacking.com/bikes/2024-t...e-rigs-part-1/
    Раз уж пошла такая пьянка...Мне тут один человек советовал не брать итальянские покрышки. Якобы у него был отрицательный опыт с хранением вела или покрышек в холодном гараже, где Vittoria или другая итальянская покрышка, развалилась в хлам.
    Но возможно просто брак партии.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от Елдырма Посмотреть сообщение
    Ээээ,слющай, ты откудова такой умный,да. Давай да свидання отседова
    Да ладно. Я сюда зашел из-за Лепилы. Ожидал шютки юмора, но он необычно серьезен.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

вопрос то не в износостойкости. У меня тоже были как то X-KING RaceSport с блэкчили компаудном. пробегали условно 5ккм. Протектор как новый, даже местами еще эти усики сохранились, а боковина вся в зюзю; начала просто местами рваться.
    я на максисе всю 26" молодость прокатал
    Любимая покрыха была LARSEN TT - вот прям очень она мне зашла.
    У меня было так. Континенталь "town and country" тот случай. 2 покрышки 1.9. Обе ставил сзади на обода 1.7 и 1.9. Рвались обе по ободу. Нитки летят, пытался подклеивать - бесполезно. А верх целехонький. Как в анекдоте - "сам вдребезги, а сапоги целы"
    Максисы использовал 26е уже стертые прошлым владельцем. Поставил Швальбе Хуррикейн 2.1 на проволочном борту старые и..по сравнению с Максисами полетел. Но у Швальбы оказалась таже болезнь, что и у Конти, боковина портиться, но не по ободу, а по всей площади боковины. Моя вина была в низком давлении 2.5 - 2.+ атм на камерах.
    Потом после опыта кондовой Кенды Крос 28 плюс (с розово-рыжей почему то внутренней частью покрышки) впереди ,была мысль перейти к кондовым антипрокольным покрышкам (шкура носорога) Чаоянг(на 29), боковины которые фиг убьешь но их. Одну заднюю чаоянг поставил я, но не вынес - тяжелая, вонючая и жесткая. А где-нибудь где колючки якорцы, она могла бы быть и не плоха.

Потом перешел на СST, якобы тот же завод, что и Маскисы. Передняя CST Jack Rabbit 2.1 на ободе 21, купленная в магазине КАНТ(встречались на Озоне и явно подделки), все не убью третий сезон. Очень она мне нравиться и про запас взял.
    Но позади, такую не воткну, шире 38 не смогу . Вел гибрид 29. Позади ставил Покрышку CST Tirent C1870N 700C x 38C.

Первая была хороша, откатал осень, зиму, лето и зиму. Но мягкая и стирается быстро. А вот вторая (зимой поставил), к весне накрылась боковиной. Почему? Брак производства? Старая? Моя возможно вина - чуть подспускала камера, ее подкачивал, но возможно не всегда замечал, в поворотах могла портиться. Возможно хранил ее до того как поставить, у батареи.
    Что плохо, все покрышки условно гревельные шириной около 35-40 дюймов и стоит дороже бюджетных 2.1, 2,25, приходиться высматривать сезонные скидки, когда сезон заканчивается или еще не начался. Иногда вижу аналоги с рисунком СST Tirent от Кеnda, но не известно на сколько они тяжелые, скользкие зимой и с Кендой давно стараюсь не связываться. Пока только CST.
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 23.07.2024 в 21:11.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    но он необычно серьезен.
    Обсуждение умирающих покрышек, все одно что разговоры старушек на лавке о своих болезнях. Стальные взгляды, гордая речь , мужественное, сочувствующее покачивание головами и железная уверенность -дальше будет хуже. Попробуй там пошути.

Ну так там настоящий каучук а не сера как у шваблешки.
    НК без серы никак. На ВШЗ трубки делали из НК . 6 цех, практика. Что то к рукам прилипло (две шелковые).
    Последний раз редактировалось S.N.; 24.07.2024 в 00:23.

Живаны трескаются?
    Антиоксидантов пожалели?

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Сегодня в Сколково, мощный такой мужчина на шоссере, пожелал мне хорошего утра В ответ, он получил приветствие и от меня. Приятно
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Из каучука шину не сделать, он полужидкий сам по себе. Твердеет (превращается в резину) он как раз от серы. Но мне кажется что всяких деталей того как можно сделать резину из каучука - намного больше чем просто количество добавленной серы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)