Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2 - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 424293233343536394464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 690

Тема: Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вообще, тема не раскрыта. Я предполагаю, что это был достаточно длительный процесс - маркетологи имели и имели. И так имели, и ещё, наверное, вот этак! А тут всё равно, что включил порнуху в предвкушении, а там все уже давно перетрахались и поженились. И все два часа сидят и языками чешут:
    - Вы не знаете, в кого пошёл ребёнок, в маму или папу?
    - Не знаю, но лучше бы он пошёл в жопу (с таким-то весом)!
    Какое-то чувство недосказанности остаётся . Как будто поимели не его, а тебя .
    все будет, наверняка)

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Хард бессмыслица.
    Подвес - сила, хард - могила
    зато гревел полон смысла настолько, что афтар даже ему определение дать не может, так много смыслов, не сформулировать даже.

бессмыслица это аутлип на карбоновой раме за 180 и весом как алю интенс за 140

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Человек, который 2 месяца назад после большого перерыва мучительно выбирал двухподвес, не хватило денег и взял хард, теперь начинает рассказывать всем что нужно брать, что хард это лучший выбор, что такое маркетинг и как гревел всем не нужен, при этом он его в глаза не видел, не говоря уж о владении. Вот как это в людях уживается?
    Ога, денег не хватило
    Поэтому я купил хард за 265, обслужил его на 20к, купил колеса за 100к, кассету заказал за 40 и шатуны щас смотрю за 30. А еще Гармин присматриваю за 50 + датчики. Забыл про ХТ педали + оригинальные вело туфли Шимановские (цены уже не помню) сменные 2 цепи, смазки герметики и прочее даже не считаю.
    Совсем бомжую )))
    Последний раз редактировалось LittleJohn; 23.07.2024 в 08:23.

Цитата Сообщение от LittleJohn Посмотреть сообщение
    Ога, денег не хватило
    Поэтому я купил хард за 265, обслужил его на 20к, купил колеса за 100к, кассету заказал за 40 и шатуны щас смотрю за 30. А еще Гармин присматриваю за 50 + датчики. Забыл про ХТ педали + оригинальные вело туфли Шимановские (цены уже не помню) сменные 2 цепи, смазки герметики и прочее даже не считаю.
    Совсем бомжую )))
    а почему не купили сразу хард за 455?) это был бы новый на карбоколесах, новом сраме и новой геометрии же. Да еще и с гарантией

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    а почему не купили сразу хард за 455?) это был бы новый на карбоколесах, новом сраме и новой геометрии же. Да еще и с гарантией
    Мы не ищем легких путей)
    А вообще за 450 то что я в итоге получу нового не взять. Будет хуже в любом случае. Хотя возможно будет близко к этому. Ну и уж больно конкретно этот вел понравился, а когда нравится - надо брать, один раз живем)
    П.С. Ради интереса, а какие есть варианты за 450, на брендовой раме, вилке SID, карбоколесах на ДТ240 весом 1,3, X01 AXS 12 скоростной трансмиссией, кассетой x01, шатунами XX1, тормозами ХТ, интегрированным рулем syncros frazer и общим весом с педалями примерно 9-9,2?
    Тот же скейл 2022 года новый в стоке стоит столько, вот только там из озвученного выше только половина…
    Последний раз редактировалось LittleJohn; 23.07.2024 в 08:48.

LittleJohn, сочувствую, потребительство без понимания во всей красе поздравляю. Тут все максимально впечатлились твоими божественными финансовыми возможностями. Но при чем тут вообще гравийники и твои назойливые левые советы в темах про них? Очевидно же, что ты совершенно не понимаешь о чем говоришь.
    Go out and ride!

LittleJohn, сочувствую, потребительство без понимания во всей красе поздравляю. Тут все максимально впечатлились твоими божественными финансовыми возможностями. Но при чем тут вообще гравийники и твои назойливые левые советы в темах про них? Очевидно же, что ты совершенно не понимаешь о чем говоришь.
    Так ты сам про финансы начал, не я. Умиляют такие товарищи, пукнут что то про деньги, я им аргументированно отвечаю, а они потом меня обвинять начинают что я кого то впечатлить пытаюсь)

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

Какие советы? Вся тема - троллинг, отвечаю в ее духе. Кому нужен грэвел пойдет и купит грэвел, что автор и сделал. А заявления типо «подвес сила Хард могила» это типо норм, а мой троллинг это значит недопустимо двойные стандарты, товарищ.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

П.С. я еще побольше денег вбухаю в вел, поставлю его на фоне своей большой красивой кухни и буду с ним фоткаться вместо того чтобы ездить, чтобы совсем пуканы сгорели у таких веломанцев как ты
    Последний раз редактировалось LittleJohn; 23.07.2024 в 09:22.

Да перлы в его теме типа «скатился с горочки, хочу звезду больше» - радуют же.

Цитата Сообщение от LittleJohn Посмотреть сообщение
    Мы не ищем легких путей)
    А вообще за 450 то что я в итоге получу нового не взять. Будет хуже в любом случае. Хотя возможно будет близко к этому. Ну и уж больно конкретно этот вел понравился, а когда нравится - надо брать, один раз живем)
    П.С. Ради интереса, а какие есть варианты за 450, на брендовой раме, вилке SID, карбоколесах на ДТ240 весом 1,3, X01 AXS 12 скоростной трансмиссией, кассетой x01, шатунами XX1, тормозами ХТ, интегрированным рулем syncros frazer и общим весом с педалями примерно 9-9,2?
    Тот же скейл 2022 года новый в стоке стоит столько, вот только там из озвученного выше только половина…
    Современный кантрийник - это подвес 120/120, продавай свое неактуальное барахло, которое ближе к грэвелу, и давай по новой

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Да перлы в его теме типа «скатился с горочки, хочу звезду больше» - радуют же.

Современный кантрийник - это подвес 120/120, продавай свое неактуальное барахло, которое ближе к грэвелу, и давай по новой
    Не, я еще мало фоточек наделал и не у всех подгорело, так что попозже)

Так деньги не проблема же? Идешь в веломаркет и покупаешь, фоточки куда лучше с чем-то современным, чем со старым, неактуальным еще и бушным хабаром - можно подумать, что ты нищеброд, а не успешный парень
    https://www.velomarket-cska.ru/katal...cts_27243.html
    Последний раз редактировалось f1rstx; 23.07.2024 в 09:18.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Так деньги не проблема же? Идешь в веломаркет и покупаешь, фоточки куда лучше с чем-то современным, чем со старым, неактуальным еще и бушным хабаром - можно подумать, что ты нищеброд, а не успешный парень
    https://www.velomarket-cska.ru/katal...cts_27243.html
    Дак не хочу пока. Не буду ж я покупать только потому что тебе не нравится мой вел) как надоест так продам и куплю что то другое. Пока нравится, а это самое главное)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)