Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 2307
+ Ответить
Страница 2307 из 2321 ПерваяПервая ... 1307180720072107220722572277229723022305230623072308230923122317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,070 из 23202

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Ты однозначно знаешь что там пришлют в лоте? Подобные вопросы решаются одним вопросом продавцу..

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    слухи о моей смерти неудобстве трубок сильно преувеличены.
    В условиях замкадовской реальности, не настолько и преувеличены..

[QUOTE=ShyWorm;9491839]Ты однозначно знаешь что там пришлют в лоте? Подобные вопросы решаются одним вопросом продавцу.. [COLOR="Silver"]

Не знаю, что кому пришлют, вопрос был о совместимости кассеты 11-34 и задпера.

Веломаньяк Аватар для ltp-asher
    Байк
    GT Avalanche Elite 2017+GT GTR 2021 Sport-105
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SZTS Посмотреть сообщение
    Для такой нужна длинная лапка.
    а на такую?

https://www.ozon.ru/product/shimano-...vts=1721407187

Цитата Сообщение от ltp-asher Посмотреть сообщение
    Если описание соответствует, то да, это переклюк для кассеты выше.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    В условиях замкадовской реальности, не настолько и преувеличены..
    Не совсем понял. В смысле нельзя по пути к дому заехать в ларек и купить? Так и в московской "Пятерочке" трубки - товар не частый. Рулит такой же интернет-заказ-доставка, как и везде.

И да! Чтобы не возникло недопонимания - я ни разу не топлю за использование трубок. Просто у каждого технического решения, будь то трубка, бескамерка, Ди2 или нарамная манетка, есть свои плюсы и минусы, более или менее значимые для конкретных целей.

На ежедневном маршруте изредка пересекаюсь с дедулей, сухим, как вобла, на олдскульной стальной Кольнаге. Как дань современности - только лайкра и луки, все остальное, словно из телевизора 70-х годов, даже кепочка, предмет моей жгучей зависти. Дед ни разу не гонец, как в юности подсел на стартон, так до сих пор не может остановиться. Кстати, голова у человека ясная, бывший конструктор чего-то там, с интернетом дружит и, предполагаю, далеко не беден. Вот думаю, каким гением маркетинга нужно родиться, чтобы убедить, как ему жизненно необходимы карбон, мощемер и электронное переключение, а ездить по отвесным спускам московских дорог без дисковой гидравлики- ваще самоубийство? ("отвесные спуски" - это из моего общения с одним излишне рьяным продавцом велосипедов, сорри!)
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Ленивец, я имел ввиду качество дорожного покрытия.. )

Если кому интересно все изначальные варианты отпали (Чипа оказалась далеко от Мск, Мадону перехотел, Орбеа ну совсем базовый)
    При увеличении бюджета отпал Калининград по другим соображением
    Итак:
    Пинарелло ушел на ремонт в хорошую мастерскую, в дальнейшем на пенсию к другим людям (ну надеюсь, велосипед норм и несток в лучшую сторону на половину)
    Да здравствует Colnago V3 Di2!
    Последний раз редактировалось Villentrenment; 21.07.2024 в 17:11.

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    Да здравствует Colnago V3 Di2!
    Новый или б.у.?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Где можно в СПб купить нормальные велошорты? Какие посоветуете?

Есть с али DAREVIE, сезон откатал - мне не нравится, слишком толстый паралон на заднице и пах переживает. Даже в обычных шортах удобнее.

Цитата Сообщение от FixedGearMEPTB Посмотреть сообщение
    Где можно в СПб купить нормальные велошорты? Какие посоветуете?

Есть с али DAREVIE, сезон откатал - мне не нравится, слишком толстый паралон на заднице и пах переживает. Даже в обычных шортах удобнее.
    Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 232, парадная 17, свободный вход через шлагбаум с левой стороны дома - Ветер

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)