о чем и речь - 0% логики 100% эмоций
смотри слюной не захлебнись когда каменты пишешь))
--
хотя давай поднакину тебе, пока настроение есть - езжу быстрее тебя, жира меньше чем у тебя, мощность к массе больше чем у тебя, тумбочек на гонках больше чем у тебя.
а про вес тоже давай накину - кубковые кантрийные подвесы весят как твой аутлип, а есть и легче.
хотя речь не о обо мне, а о твоем аутлипе который весит как кантрийные подвесы с дропперами
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 21.07.2024 в 15:00.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 21.07.2024 в 14:57.
А что каньен? Это какой-то ориентир? Для меня это такой же набор букв, как например бхт
Я уже понял, что ты пускаешь слюни на надписи, не думая своей головой, подойдет оно или нет
Если каньен до 42 резины это тоже шляпа как и тот суп.
Но ты можешь восхищаться каньеном, никто не против
И что ты правильно сказал? Можешь процитировать? Пока в этой теме от тебя только кринжовые посты, которые своей глупостью поднимают мне настроение. Я тебе за это очень благодарен.
Даже если бы аутлип весил 20кг, то это бы волновало только тебя, но не меня.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.07.2024 в 15:02.
именно поэтому купил карбонду с геометрией которую бренды стали внедрять через несколько лет в своих велосипедах.
все-таки вес тебя волнует, ок)) ну собственно поэтому аж целые камеры и взвешивал. Почему при этом раму не взвесил?
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
это ты тут определяешь, что гравийник, а что нет. Ты и давай определения. (а мне как производитель сказал я так и думаю)
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 21.07.2024 в 15:06.
Гуманитариям как ты сложно осознать почему камеры/покрышки/обода интересно взвешивать, а раму нет
Но ты попытайся угадать.
На, прекрасное видео для тебя, уже давно выпущено.
6минут осилишь?
https://m.youtube.com/watch?v=NhsXM3...LQuNC50L3QuNC6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)