[QUOTE=ShyWorm;9491839]Ты однозначно знаешь что там пришлют в лоте? Подобные вопросы решаются одним вопросом продавцу..[COLOR="Silver"]
Не знаю, что кому пришлют, вопрос был о совместимости кассеты 11-34 и задпера.
Не совсем понял. В смысле нельзя по пути к дому заехать в ларек и купить? Так и в московской "Пятерочке" трубки - товар не частый. Рулит такой же интернет-заказ-доставка, как и везде.
И да! Чтобы не возникло недопонимания - я ни разу не топлю за использование трубок. Просто у каждого технического решения, будь то трубка, бескамерка, Ди2 или нарамная манетка, есть свои плюсы и минусы, более или менее значимые для конкретных целей.
На ежедневном маршруте изредка пересекаюсь с дедулей, сухим, как вобла, на олдскульной стальной Кольнаге. Как дань современности - только лайкра и луки, все остальное, словно из телевизора 70-х годов, даже кепочка, предмет моей жгучей зависти. Дед ни разу не гонец, как в юности подсел на стартон, так до сих пор не может остановиться. Кстати, голова у человека ясная, бывший конструктор чего-то там, с интернетом дружит и, предполагаю, далеко не беден. Вот думаю, каким гением маркетинга нужно родиться, чтобы убедить, как ему жизненно необходимы карбон, мощемер и электронное переключение, а ездить по отвесным спускам московских дорог без дисковой гидравлики- ваще самоубийство? ("отвесные спуски" - это из моего общения с одним излишне рьяным продавцом велосипедов, сорри!)
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Ленивец, я имел ввиду качество дорожного покрытия.. )
Если кому интересновсе изначальные варианты отпали (Чипа оказалась далеко от Мск, Мадону перехотел, Орбеа ну совсем базовый)
При увеличении бюджета отпал Калининград по другим соображением
Итак:
Пинарелло ушел на ремонт в хорошую мастерскую, в дальнейшем на пенсию к другим людям (ну надеюсь, велосипед норм и несток в лучшую сторону на половину)
Да здравствует Colnago V3 Di2!
Последний раз редактировалось Villentrenment; 21.07.2024 в 17:11.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Где можно в СПб купить нормальные велошорты? Какие посоветуете?
Есть с али DAREVIE, сезон откатал - мне не нравится, слишком толстый паралон на заднице и пах переживает. Даже в обычных шортах удобнее.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)