Бездушный карбоновый суповой набор - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 366

Тема: Бездушный карбоновый суповой набор

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    А что принципиально изменилось кроме верхних перьев? Вижу, что они стали ниже. В предзаказе Дабла рама старая на картинке.
    UDH
    резина официально до 45 (сейчас 40)
    другой подседел
    вилка тоже другая

Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Fury Road
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Выглядит соответствующе. Как гонка прошла? В смысле, велосипед как себя проявил?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Выглядит соответствующе. Как гонка прошла? В смысле, велосипед как себя проявил?
    Нормально он себя проявил. Даже заехал на 36/162, мог бы ещё на позиций 5 повыше, но гармин меня подвёл.
    Я даже резину с условно московской не стал менять, ибо был выбор покататься в день перед выездом на Ладогу или менять покрышки- я выбрал катание, о чём не жалею, ибо такая же по ширине, но более зубастая резина никак бы не улучшила мне результат. Хотелось на грейдере резину пошире, но там надо было уже что-то сильно шире двух дюймов, чтобы был заметный эффект. Руль новый отработал отлично- руки и плечи почти не офигели к концу трассы.
    А вот передняя втулка после гонки словила клина, благо 10+ бродов это жестко, задняя при этом норм, как и каретка.
    На Покрова думаю тоже ничего не менять и ехать на полусликах.

Изображения Изображения

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    передняя втулка после гонки словила клина
    Что за втулка? Реанимировать удалось?

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Что за втулка? Реанимировать удалось?
    411 новатек. Заказл новые подшипники, пока езжу на некатящем и заметно скрипящем колесе.

Тут в соседней теме обсуждают вес гревелов, вот табличка того, что вышло у меня, с кучей чугуна так-то.

Изображения Изображения

Нормальный вес за свои деньги.
    Вынос бы полегче в два раза поставить, но, с реалиями скрытой проводки это не так просто. Может хорошо вписаться комборуль ))
    Go out and ride!

Небольшой оффтоп.
    К размышлению о весе. Alex Singer. И он такой не один. Главный конкурент - Rene Herse делал аналогичные оснащением и весом как сейчас сказали бы гравийные велики.
    Контора Alex Singer жива, в 7 году там был и челюсть уронил. Занесет в Париж, загляните - ул. Виктора Гюго, 53.
    Rene Herse закрылась в 80е, но стараниями одного известного в узких кругах американца возродилась на новом месте, правда велики пока не мастерит.
    Изображения Изображения
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

С первого взгляда показалось, что байкпакинг )) Наверное, многодневка, подумал Штирлиц

18-07-2024 17-11-27.jpg
    Последний раз редактировалось the_rumm; 18.07.2024 в 17:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)