UDH
резина официально до 45 (сейчас 40)
другой подседел
вилка тоже другая
UDH
резина официально до 45 (сейчас 40)
другой подседел
вилка тоже другая
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Fury Road
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Выглядит соответствующе. Как гонка прошла? В смысле, велосипед как себя проявил?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Нормально он себя проявил. Даже заехал на 36/162, мог бы ещё на позиций 5 повыше, но гармин меня подвёл.
Я даже резину с условно московской не стал менять, ибо был выбор покататься в день перед выездом на Ладогу или менять покрышки- я выбрал катание, о чём не жалею, ибо такая же по ширине, но более зубастая резина никак бы не улучшила мне результат. Хотелось на грейдере резину пошире, но там надо было уже что-то сильно шире двух дюймов, чтобы был заметный эффект. Руль новый отработал отлично- руки и плечи почти не офигели к концу трассы.
А вот передняя втулка после гонки словила клина, благо 10+ бродов это жестко, задняя при этом норм, как и каретка.
На Покрова думаю тоже ничего не менять и ехать на полусликах.
![]()
Тут в соседней теме обсуждают вес гревелов, вот табличка того, что вышло у меня, с кучей чугуна так-то.
![]()
Нормальный вес за свои деньги.
Вынос бы полегче в два раза поставить, но, с реалиями скрытой проводки это не так просто. Может хорошо вписаться комборуль ))
Go out and ride!
Небольшой оффтоп.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
С первого взгляда показалось, что байкпакинг )) Наверное, многодневка, подумал Штирлиц
18-07-2024 17-11-27.jpg
Последний раз редактировалось the_rumm; 18.07.2024 в 17:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)