Bucket of kittens, На счёт крыльев не могу согласиться, полные крылья по лужам крайне полезная штука. Попробую для начала то, что влезет под крыло, К-905 Кендовскую, например, если не поможет, ну, придётся... Просто те мои ребята, которые без крыльев, если после дождя, они просто по уши, и аппарат, и сами. А парковые катальцы с крылышками приезжают чистенькими. Я, например, при форсировании лужи с ходу по инерции, просто ноги задираю и вообще никаких проблем. Подозреваю, если крыльев не будет, ноги задирать при таком методе бессмысленно, весь умоешься.
На счёт багажника, просто хотелось бы готовый. В поиске не находится. А так то, погнуть, в тисках на 90 градусов развернуть, приколхозить, покрасить... Я присобачил на консоли к подседельному штырю держатель для бутылки, стало веселее, плюс кормушка на руле, чуть больше, чем на вашей фотке, туда влезает планшет или литровая квадратная бутылка шишкиного леса, плюс аптечка/велоаптечка. Но багажник крайне был бы полезен, мне его не хватает.
На счёт "родной" трещётки, могу сфоткать, если хотите. Я такую уже в руках держал, их ставят на массогабаритные макеты велосипедов за семь тыщь с Али Экспресс.

И фиг
Закрывается буквально пинком ноги, открывается также)) держит надежннее.