Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 2297
+ Ответить
Страница 2297 из 2321 ПерваяПервая ... 1297179719972097219722472267228722922295229622972298229923022307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,970 из 23202

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Из этих надо брать орбею, очевидно. Если ростовка ок.
    Очевидно по чему?
    Докидывать бабла и заниматься комплектующими (кроме как седло/педали поставить) желания нет.

Из этих надо брать орбею,
    В качестве ПШ соглашусь, но по сравнению с остальными и то что основной Пинарелло... Я за Мадон, вряд ли на таком маленьком размере ездил 90 кг кабанчик.
    Последний раз редактировалось kluff; 16.07.2024 в 11:15.

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    Очевидно по чему?
    Докидывать бабла и заниматься комплектующими (кроме как седло/педали поставить) желания нет.
    А что там менять? Максимум колеса, но их менять и на Чиполине придется, не на трубках же кататься в 2024 году
    Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    В качестве ПШ соглашусь, но по сравнению с остальными и то что основной Пинарелло... Я за Мадон, вряд ли на таком маленьком размере ездил 90 кг кабанчик.
    Старый хлам какой-то, с сомнительными инженерными решениями и УГ внешним видом - чисто собака сутулая. Еще ни раз читал отзывы владельцев , что там свои какие-то тормоза, которые вообще ужасно работают, даже на фоне обычных клещей.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 16.07.2024 в 11:34.

А что там менять? Максимум колеса, но их менять и на Чиполине придется, не на трубках же кататься в 2024 году
    На Чиполину я могу поставить со своего вела, добавлять 50к на колеса на базовый тяжелый но "современный" вел - нет.

Старый хлам какой-то, с сомнительными инженерными решениями и УГ внешним видом.
    Вид-то внешний вполне норм .
    Старое? Ну не новое да. Новое такое же будет стоить даже не 300, а за 500.

На Чиполину я могу поставить со своего вела, добавлять 50к на колеса на базовый тяжелый но "современный" вел - нет.

Вид-то внешний вполне норм .
    Старое? Ну не новое да. Новое такое же будет стоить даже не 300, а за 500.
    Ну бери чипалину, если ростовка твоя и колеса есть, чего нет из этих 3х яб взял все-равно Орбею, Чиполини на 2 месте - еслиб гонялся, то со сменой вилсета на нормальный былб норм критмашиной, а трек бы даже не стал рассматривать, просто УГ по всем фронтам
    Последний раз редактировалось f1rstx; 16.07.2024 в 11:46.

Ну если по марке трубок узнали - вопросов нет. Я на сайте Лайтвейта смотрел - там разные модели есть этих колес.
    Да, система на Чипо тоже интересная - написал уже.
    Ну... модель 2016 года как я понял по интернету. Предпенсионный возраст
    я просто эти колеса собирался купить года три назад, поэтому узнаЮ. Их на сайте уже наверняка нет сейчас. Именно из-за трубок решил отказать и выбрал принстоны.
    16 год - это вообще-то не должно быть аргументом против велосипеда. Групсет там стоит свежий, 9100. Возраст рамы, сам по себе, не должен быть аргументом ''против''. Чипо - это экзотика, так что не стареет немедленно. Рама крутая, но обратите внимание, тормоза - директ маунт, это на случай, если вы соберетесь навесное менять.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Старый хлам какой-то, с сомнительными инженерными решениями и УГ внешним видом - чисто собака сутулая. Еще ни раз читал отзывы владельцев , что там свои какие-то тормоза, которые вообще ужасно работают, даже на фоне обычных клещей.
    ))) там директмаунт тормоза. Обычные, но к раме крепятся не одним центральным винтом, а двумя, получается к вилке ближе и, в целом, жестче. Но по отзывам судить? Еще по ревью в байк радаре.
    Что не так с инженерными решениями, расскажи.
    Про Лайтвейт колеса - они и три года назад, и сейчас офигенные, просто не на каждый день. именно из-за трубок, и исключительно в силу непрактичнсти. Ну и ветерок на них чувствуется.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Но по отзывам судить? Еще по ревью в байк радаре.
    Да мне все-равно, меня устраивают критические отзывы владельцев И все как один говорят - УГ. Спорить на эту тему не вижу смысла. Ты еще забываешь уточнить, что это не просто "директмаунт", а именно трековский директмаунт.

Я уверен, что почти 10летний isospeed будет хрустеть, скрипеть и вообще не будет надежным. Зачем оно нужно, когда за те же деньги свежая орбея, на нормальных тормозах и все такое? Не ясно.

именно из-за трубок
    трубки = помойка, решительно и окончательно.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 16.07.2024 в 12:01.

трек бы даже не стал рассматривать, просто УГ по всем фронтам
    Почему УГ?

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

Рама крутая, но обратите внимание, тормоза - директ маунт, это на случай, если вы соберетесь навесное менять.[COLOR="Silver"]
    Если все нормально работает - то менять не хотелось бы.

Почему УГ?
    isospeed, тормоза, внешний вид, старье. Орбея всем лучше, вес не важен.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 16.07.2024 в 11:59.

Старый мадон прекрасен!
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)