Последний раз редактировалось kluff; 16.07.2024 в 11:15.
А что там менять? Максимум колеса, но их менять и на Чиполине придется, не на трубках же кататься в 2024 году
Старый хлам какой-то, с сомнительными инженерными решениями и УГ внешним видом - чисто собака сутулая. Еще ни раз читал отзывы владельцев , что там свои какие-то тормоза, которые вообще ужасно работают, даже на фоне обычных клещей.
Последний раз редактировалось f1rstx; 16.07.2024 в 11:34.
Последний раз редактировалось f1rstx; 16.07.2024 в 11:46.
я просто эти колеса собирался купить года три назад, поэтому узнаЮ. Их на сайте уже наверняка нет сейчас. Именно из-за трубок решил отказать и выбрал принстоны.
16 год - это вообще-то не должно быть аргументом против велосипеда. Групсет там стоит свежий, 9100. Возраст рамы, сам по себе, не должен быть аргументом ''против''. Чипо - это экзотика, так что не стареет немедленно. Рама крутая, но обратите внимание, тормоза - директ маунт, это на случай, если вы соберетесь навесное менять.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
))) там директмаунт тормоза. Обычные, но к раме крепятся не одним центральным винтом, а двумя, получается к вилке ближе и, в целом, жестче. Но по отзывам судить? Еще по ревью в байк радаре.
Что не так с инженерными решениями, расскажи.
Про Лайтвейт колеса - они и три года назад, и сейчас офигенные, просто не на каждый день. именно из-за трубок, и исключительно в силу непрактичнсти. Ну и ветерок на них чувствуется.
HTFU
Да мне все-равно, меня устраивают критические отзывы владельцевИ все как один говорят - УГ. Спорить на эту тему не вижу смысла. Ты еще забываешь уточнить, что это не просто "директмаунт", а именно трековский директмаунт.
Я уверен, что почти 10летний isospeed будет хрустеть, скрипеть и вообще не будет надежным. Зачем оно нужно, когда за те же деньги свежая орбея, на нормальных тормозах и все такое? Не ясно.
трубки = помойка, решительно и окончательно.
Последний раз редактировалось f1rstx; 16.07.2024 в 12:01.
Старый мадон прекрасен!![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)