Овно это называется. В принципе. Потому что хоть из космического металла сделай такую "стяжку", но если ты ее не стянешь так намертво, что оставишь свободу хоть как-то заметно деформировать ее, жесткость и твердость конструкции всегда соседствует с хрупкостью этой конструкции, при приложении значительной деформации. То есть, ворован просто буквально ушатает ее, как руками ломают проволоку, пусть и с бОльшим усилием.
Короче, эта стяжка не надежнее среднестатистического троса, только, трос кусается, а эта - ломается.
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.07.2024 в 00:54.
О! Интерресное название! Загуглил его. Выдаёт немного не те результаты! Не подходит, слишком тяжёлое. Я присматриваю что-нибудь лёгкое, компактное. Цель - предохранить веллосипед на несколько минут, когда заходишь в какое-нибудь придорожное кафе или магазин, хостел, чтобы спросить о стоимости, на несколько минут. Не думаю, что вор будет сидет возле кафе и ждать когда же подьедет какой-нибудь велосипедист, заготовив для этого кусачки.
В принципе я нашёл на авито эти замки, о которых AlKa говорил: https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...ocation=659300
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Сигналка встроена в замок?
Последний раз редактировалось Gits; 12.07.2024 в 09:25.
Вот ещё подобный замок с вероятностью угона низкого уровня:
Замок 1.PNG
Вес 115гр. Длина рабочей части 45см. Толщина троса 3.8 мм. На нагрузку 200кг.
Последний раз редактировалось Gits; 12.07.2024 в 17:41.
Плохо сформулировал: с низким уровнем защиты.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
AlKa, мне нравятся эти замочки, но смущает вот этот микроскопический ключик. Как их хранить?! Потерять такой - как два пальца об асфальт.
Куда ты их складываешь?
Последний раз редактировалось Gits; 12.07.2024 в 18:19.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)