Продам: Regin X
Последний раз редактировалось Cann0n; 08.07.2024 в 15:58.
Я вообще не фанат кросс-кантри, и особенно техничной езды по трейлам и т. п. поэтому дроппер мне точно не нужен) Иногда сделать пару кругов по полю и повесить на стенку для красоты. На мой взгляд, велик выглядит законченно и цельно - двухподвесы мне тоже как-то эстетически не очень заходят, за редким исключением, вроде этого.
Рама аж 2002 года, без единой вмятинки, сделана очень качественно и надежно.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Я всегда в контактах езжу. Сейчас она точно гуляет, но аморт надо смотреть, может он сейчас не совсем хорошо работает- я не разбираюсь в них.
Странно, а у меня не гуляет, но когда сажусь на хартейл мне кажется, что заднее колесо овальное. А гуляние подвески вижу когда на работу аморта смотрю.
Если аморт как и рама 2002 года, а с его креплением это скорее всего так, то боюсь ему уже не помочь, да и тогда они были простые очень.
Hawfinch, вилочку надо оригинальную, там наверно фатти стояла.
Последний раз редактировалось Albus; 08.07.2024 в 16:50.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 08.07.2024 в 17:05.
Точно такой нет, но однорычажка от кадейла есть, сменив fox на ccdb она заиграла новыми красками. Но у меня у аморта стандартное крепление. Лефти конечно вещь, но ее обслуживание губит всю прелесть обладания.
Тоже не люблю когда обслуживание трудоемкое, поэтому это дополнительный минус у Лефти, помимо внешнего вида. Аморт покажу спецам, послушаю, что скажут и посоветуют. Нестандартное крепление, думаю, что не беда. Станки имеются, можно самому при желании и упорстве новый аморт сделать или какой-нибудь современный модернизировать.
Тема глубоко философская однако.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)