А мы прям пелетоном ездили мимо ГАИшников туда-сюда :p
Сама уникальность
в этом году катались с Витвульфом из Одинцово в Красногорск, и большую часть пути ехали по этому шоссе. никто нас не остановил, но вроде там реально низя, знаки висят
а дорога неплохая. и асфальт хороший, и горочки (правда, местного значения)
Тоже там покатывался.Плюс нравится,что машины в основном легковые и культурнее народ[Рублевский].Но я думаю гибон гибону рознь,могут и придраться.
А в Минске уже снег.
я в пятницу попал на шоссере под этот жуткий снегопад... стремно было по дороге ехать)
а сегодня вот уже ливень...
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Я тоже вечером в пятницу ехал на шоссейнике в снегопад, дорога была хорошо накатана машинами, которые даже на шипах разворачивало поперек движения. Ехал осторожно (время поездки увеличилось на 25% по сравнению с обычным), но был крайне удивлен тому, как вел себя шоссейник в этих условиях: покрышки как приклеенные! При торможении никакого заноса, торможение очень эффективное, будто на сухом чистом асфальте. Разгон с места можно было делать резко - покрышки не прокручивались. Было лишь три не совсем гладких момента. Первый, когда заезжал на бордюр: переднее колесо закинул и резко крутанул педали - сразу почувствовал небольшую пробуксовку. Второй раз, когда после движения по заснеженной обочине выезжал на проезжую часть (объезжал стоящие в пробке машины) - там была ступенька 5 см. Заднее колесо шибануло об нее и пришлось выравнивать равновесие. В третий раз после крутого поворота на 90 градусов я начал резкий разгон, еще не выйдя на прямую. Опять нужно было выравнивать равновесие, одна педаль даже частично выстегнулась. Была лишь одна проблема - снег забивался под крылья так, что мешал вращаться колесам. Когда приходилось вести велосипед по переходам, ощущение было будто это упирающийся ишак.
В общем, это были весьма специфические условия. Тонкий снег не держал шипы и не продавливался под колесами машин до асфальта. Узкие же шоссейные клинчеры отлично давили его и позволяли ехать не по снегу, а по асфальту под ним.
Говорят, и от анального секса получают кайф...
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)