В чем кайф шоссера? - Страница 21
Закрытая тема
Страница 21 из 69 ПерваяПервая ... 11161920212223263151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Цитата Сообщение от kkattykk Посмотреть сообщение
    курим ПДД. Рублевка - правительственная трасса, по ней нельзя, а про Рублево-успенское ничего такого не сказано.
    Кароче, мы неоднократно езжены куски этого шоссе. в нечас пик - отлично!
    Ну, и я ездил, только знаки там висели год назад, и ГАИшные посты объезжать по тропинкам приходилось. Думал, мож чего изменилось.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Курим французский словарь на предмет слова Cyclo...
    месье - хранцуз? (с)
    чем там не гонка, таки? - просим на нижегородском

А мы прям пелетоном ездили мимо ГАИшников туда-сюда :p
    Сама уникальность

в этом году катались с Витвульфом из Одинцово в Красногорск, и большую часть пути ехали по этому шоссе. никто нас не остановил, но вроде там реально низя, знаки висят
    а дорога неплохая. и асфальт хороший, и горочки (правда, местного значения)

Тоже там покатывался.Плюс нравится,что машины в основном легковые и культурнее народ[Рублевский].Но я думаю гибон гибону рознь,могут и придраться.

А в Минске уже снег.

я в пятницу попал на шоссере под этот жуткий снегопад... стремно было по дороге ехать)
    а сегодня вот уже ливень...

Я тоже вечером в пятницу ехал на шоссейнике в снегопад, дорога была хорошо накатана машинами, которые даже на шипах разворачивало поперек движения. Ехал осторожно (время поездки увеличилось на 25% по сравнению с обычным), но был крайне удивлен тому, как вел себя шоссейник в этих условиях: покрышки как приклеенные! При торможении никакого заноса, торможение очень эффективное, будто на сухом чистом асфальте. Разгон с места можно было делать резко - покрышки не прокручивались. Было лишь три не совсем гладких момента. Первый, когда заезжал на бордюр: переднее колесо закинул и резко крутанул педали - сразу почувствовал небольшую пробуксовку. Второй раз, когда после движения по заснеженной обочине выезжал на проезжую часть (объезжал стоящие в пробке машины) - там была ступенька 5 см. Заднее колесо шибануло об нее и пришлось выравнивать равновесие. В третий раз после крутого поворота на 90 градусов я начал резкий разгон, еще не выйдя на прямую. Опять нужно было выравнивать равновесие, одна педаль даже частично выстегнулась. Была лишь одна проблема - снег забивался под крылья так, что мешал вращаться колесам. Когда приходилось вести велосипед по переходам, ощущение было будто это упирающийся ишак.
    В общем, это были весьма специфические условия. Тонкий снег не держал шипы и не продавливался под колесами машин до асфальта. Узкие же шоссейные клинчеры отлично давили его и позволяли ехать не по снегу, а по асфальту под ним.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Я тоже вечером в пятницу ехал на шоссейнике в снегопад
    Дык этта...в чем кайф-то?

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

Говорят, и от анального секса получают кайф...
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)