Круизёр клуб - Страница 341
+ Ответить
Страница 341 из 348 ПерваяПервая ... 41141241291311331336339340341342343346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 3480

Тема: Круизёр клуб

Попытался поставить на Швинн Танго консольный багажник, который до этого правильно-ровно стоял на мтв. Облом: подседельная труба круизера завалена назад сильнее, чем на мтв = багажник встал с наклоном назад градусов на 10-15 = нифига некрасиво

Offroadster, ну, ставь как мой, без привязки к подседелу.
    Кстати, я недавно штырь поставил с "амортизатором". Вроде мягкий. Ещё даже не опробовал в движении- погода испортилась
    20231007_141253-1.jpg
    Последний раз редактировалось MrOlegS; 08.10.2023 в 23:04.

MrOlegS, у меня оч. похожий есть, стоИт на летнем круизере. А сейчас я зимний круизер на ход ставлю, летний убираю до весны. Зимний потому, что ржавеет от реагентов. Крылья вот стоковые снял и выкинул, вместе с усами и багажником (он у меня стальной был) - за пять зим вся сталь заржавела так, что большинство винтов крепления открутить не смог, так прикипели, даже нержавеющие в алюминии сломались, пришлось рассверливать обломки винтов в задних дропаутах.
    Поставил на замену пока, что было: дефолтные пластиковые полноразмерки ВВВ, и вот тот багажник от мтв Полнразмерки узкие, впритык накрывают шины 1,75", пока так и оставлю, если забрызгивать не будет. Шиповка у меня толще, но ее поставлю по погоде наверняка где-то в конце декабря, вот тогда буду чесать репу насчет ширины крыльев.

А багажник надо менять как можно быстрее, с таким заваленным назад ездить совсем нефеншуй.

Поищу по случаю мимоходом в велосельпо какой-нибудь простенький. Мне нетяжелое возить Хотя, жаль, если все консольные рассчитаны на мтв-шные углы подседельной, и у меня все одинаково завалятся. Визуально консоль мне понравилась тем, что стоек на дропауты нет.
    Начинается время всесезонных шин

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от MrOlegS Посмотреть сообщение
    Кстати, я недавно штырь поставил с "амортизатором". Вроде мягкий. Ещё даже не опробовал в движении- погода испортилась
    А я как раз убрал до весны же, потому что уже при околонуоля градусов мой эластомерный дубеет и почти не работает. Зимой - только диван с обычными пружинами на обычной палке.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 08.10.2023 в 23:50.

Пока зима и МТБэ-шники хвастают фотками своих "коней" на снежных просторах, для нашей техники - не сезон...
    Решил немного привести в порядок круизера. Снял крылья для покраски (как наиболее уязвимый для царапин и вмятин элемент)
    IMG-20231115-WA0002.jpg IMG-20231115-WA0001.jpg
    Пока крылья красились, полюбовался на вид вела - он стал совсем другой без крыльев и багажника
    20240202_143132-1.jpg
    Ну и на последок - пришедшие от наших друзей с "Алика" сумочки (пока еще не уверен в их применении, но посмотрим потом, как оно будет)
    20240127_110435.jpg
    Последний раз редактировалось MrOlegS; 09.02.2024 в 16:12.

для нашей техники - не сезон...
    Для кого как
    Ретроспектива. Было года три назад Фото0264.jpg, стало в этом году IMG_20231223_152238.jpg. "Прокачка" сделана совсем не из любви к искусству, не ради повышения ТТХ, а просто все, что могло износиться, износилось в хлам, пришлось заменить тем, что было под рукой.
    Да, крылья проржавели в хлам, стальной багажник поржавел, снимая все это, половину винтов открутить не смог, сломал им головы.
    Из самого невосполнимого - ржавые стоковые усы надо было восстановить. Потому что любые другие усы, в сравнении - хилые сопли.

Но не переживайте за лимузин, эстеты: на последней фотке именно зимняя версия. Весной поставим ее на прикол до следующей зимы, и выкатим на лето второй, еще не изношенный, в стоковом луке

- он стал совсем другой без крыльев и багажника
    Вот честно: как лысый
    Завидую крыльям. Стоковым круизерным таки равноценной замены нет. Все пластмассовые, хоть Блюмели, хоть что - выглядят как пластмассовая хрень.
    Зы. К вашему черному луку прям просятся какие-нибудь ниппельные колпачки в стиле лас-вегас: хромовые черепа, шары с восьмерками, игральные кости, или что-то такое И фары не хватает, тем более, чтобы визуально уравновесить загрузку кормы новыми сумками.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.02.2024 в 23:02.

Веоламняьк Аватар для LESHIK
    Байк
    Lapierre EDGE 227 2019

По умолчанию 10 лет теме

(передумал пока постить, сорри) Сообщение не удалишь, лишь отредактировать можно.
    Всем ровных дорог и хорошего сезона!
    Последний раз редактировалось LESHIK; 03.07.2024 в 21:14. Причина: Структуризация потока сознания

Мск ставит на сабжи прожектора и прочие светосвистелки, и едет матрасить на ночной парад) Если будет настроение, и не будет жарко)

ЗЫ. Ну, похвастаюсь: пробег ~130 кг брутто лимузина вокруг клумб - за три сухих сезона стерли швальбояблоки (не, юзом не тормозили). Проколоустойчивость зачетная даже на излете: хоть протектор с дорожки качения и исчез, и в резине торчит дофига всяких мелких заноз и острых камешков, но до камеры проколы не добираются)
    Вообще, швальбояблоки не самые накатистые типа слики, но в городе хороши тем, что неплохо тупо в лоб заезжают на бордюры, в смысле, риск прокуса даже весом овер 100 кг небольшой, хотя, борта потихонечку нитками лохматятся, а светоотражающая полосочка уже давно по кусочкам разделилась, что намекает на то, что шина иногда типа жевалась. Давление было всегда не ниже 2,5, а чаще 3.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.07.2024 в 14:18.

Байк
    Lapierre EDGE 227 2019

По умолчанию 10-летие Круизер Клаб

Приветствую всех)
    Только сейчас увидел новый пост здесь.
    Вот все пишут про пробег. А как вы его считаете? Неужели велокомпьютер ставите на круизеры? По мне, такая полезнейшая вещь все-таки выбивается из ретро стиля, поэтому себе не ставлю. Или по смартфону расстояние смотрите? Если да, то какие программы используете? Дели́тесь. Хотелось бы тоже представлять свои расстояния...

Offroadster, расскажите, прокатились с ночным парадом? Швальбы да, классные. Лимузин вы имеете ввиду тандем?
    Последний раз редактировалось LESHIK; 08.07.2024 в 10:14.

Цитата Сообщение от LESHIK Посмотреть сообщение
    Вот все пишут про пробег.
    Почти никто, кроме меня) А я пишу, потому что я эту тему тут начал не как факультатив Растабайка, пардон (типа, "смотрите какой красивый у меня круизер"), а все-таки хоть как-то в ключе ВМ: как он едет, зачем едет, куда едет, плюсы и минусы езды

Пробег постом выше озвучил, повторюсь, по износу шин)) Но я-то на двухместном круизере езжу, с тян (ога, Швинн Танго), который логично снашивает все гораздо быстрее одноместного, так что износ моих деталек, конечно, не показатель.

Цитата Сообщение от LESHIK Посмотреть сообщение
    Швальбы да, классные.
    Не-а, ничего такого. Просто обычные в меру добротные баллончики. Никаких звезд с неба не хватают, даже в сравнении с дешевой аналогичной по рисунку резиной, вот честно, имхо. Разве что проколозащищенность маньячная, с вытекающими. Вы катали на швальбояблоках по плитке со швами?.. Если нет, иллюстрирую: швальбояблоки там громыхают, как поезд по стыкам, что намекает: антипрокольный слой не успевает отрабатывать неровности, с вытекающим тупящим накатом.

На параде наш тандем не был. Мы днем укатались Прочитав отзывы, и не жалею, что не были: побывавшие отзываются, что тупили по черному, а пешком в трафике ходить - ну такое себе, даже с круизером) Не, круизер-то устойчив так зашибись, что на скорости околоноля можно ехать, руля одним пальцем с мороженкой, но все-таки, это слишком медленно даже для круизера))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 08.07.2024 в 13:18.

Байк
    Lapierre EDGE 227 2019

Для меня антипрокольность очень важна. Спокойнее ездить... Уже привык на горном ездить на зубастых максисах, поэтому мне было бы норм, даже если накат неидеален по круизерным меркам.

А как меряете пробег? Велокомпьютером или программой-трекером на телефоне?

Велопарад. Ну и ладно. Мы ничего не потеряли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)