Мытищи - Страница 27
Показано с 261 по 270 из 270

Тема: Мытищи

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    приветствую. подскажите, я не очень понял, вот этот трек, что по ссылке, он актуальный? меня интересует именно кольцевая его часть.
    Актуальный. Единственно, так как это у меня, считай, домашний трек и тропинки я там знаю примерно все и навигатором там пользуюсь почти никогда, то трек рисованный. Соответственно, +/- несколько метров вправо/влево может гулять. А рисовался трек в качестве иллюстрации трех вариантов проезда к жостовскому карьеру со стороны Москвы и ЛО/Королева.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    там где ты сворачивал направо, если смотреть от Челюскинской на 48 километре, где начинается открытый участок воды канала, мото3.14доры на кроссачах всё также катают прямо по водопроводной, правда когда откроют движение, по насыпи уже не перейдешь, а сейчас еще вполне.
    В сббт мимолетом смотрел - вроде уже и внешние ограждения дороги там поставлены, и заезд с технической асфальтовой дороги, которая идёт с севера вдоль канала от Ганны Шостак, на строящийся платник перекрыт. Так что, считай, проезда там нет и можно проехать только так, как я нарисовал - под мост и за горой песка.

---------- Добавлено 09.07.2024 в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение 08.07.2024 было в 09:05 ----------

Распилил сегодня старый завал на канал-трейле, он точно на отметке 49,5 км трека, который я публиковал выше. У завала этого был объезд справа, но не слишком удобный. Распилить-то я распилил, но растаскивать одному было тяжело. А слайсить мельче уже не было задора.

Мож через несколько дней допилю большой ствол и ель, которая вдоль лежит. Ну чтобы полностью всё по фен-шую было.

---------- Добавлено 12.07.2024 в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение 09.07.2024 было в 20:23 ----------

Допилил сегодня оставшиеся стволы (к-е на предпоследнем фото), теперь проезд полностью открыт и вполне себе широкий. Катайтесь на здоровье!
    Последний раз редактировалось Nikolay_B; 12.07.2024 в 18:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)