Актуальный. Единственно, так как это у меня, считай, домашний трек и тропинки я там знаю примерно все и навигатором там пользуюсь почти никогда, то трек рисованный. Соответственно, +/- несколько метров вправо/влево может гулять. А рисовался трек в качестве иллюстрации трех вариантов проезда к жостовскому карьеру со стороны Москвы и ЛО/Королева.
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
В сббт мимолетом смотрел - вроде уже и внешние ограждения дороги там поставлены, и заезд с технической асфальтовой дороги, которая идёт с севера вдоль канала от Ганны Шостак, на строящийся платник перекрыт. Так что, считай, проезда там нет и можно проехать только так, как я нарисовал - под мост и за горой песка.
---------- Добавлено 09.07.2024 в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение 08.07.2024 было в 09:05 ----------
Распилил сегодня старый завал на канал-трейле, он точно на отметке 49,5 км трека, который я публиковал выше. У завала этого был объезд справа, но не слишком удобный. Распилить-то я распилил, но растаскивать одному было тяжело. А слайсить мельче уже не было задора.
Мож через несколько дней допилю большой ствол и ель, которая вдоль лежит. Ну чтобы полностью всё по фен-шую было.
---------- Добавлено 12.07.2024 в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение 09.07.2024 было в 20:23 ----------
Допилил сегодня оставшиеся стволы (к-е на предпоследнем фото), теперь проезд полностью открыт и вполне себе широкий. Катайтесь на здоровье!![]()
![]()