Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
...,..
Последний раз редактировалось gestynoi; 10.07.2024 в 09:49.
Если для Вас ничего хорошего в теме нет - создайте другую
Приговор это не ко мне
---
По вопросу последнего ТС М (43 см) + 35 штырь при 73 от центра каретки до верха седла - да нужно поставить штырь 400 мм
Если есть какие -то вопросы по посадке и размеру рамынужны дополнительные информативные фото, как минимум
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Собственно выше на тот вопрос, что был задан - ответ был от коллеги
Вот он ниже
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)