......
Последний раз редактировалось gestynoi; 10.07.2024 в 09:50.
Маленький дятел может задолбать средних размеров слона! и даже целую веломанию, в том числе!
.......
Последний раз редактировалось gestynoi; 10.07.2024 в 09:49.
Последний раз редактировалось bwn; 07.07.2024 в 09:20.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да там скорее всего инсим примерно как у меня 83 при росте 174. Тоже подседельный был бы на пределе, с другой стороны рич и етт там нормальные. Если это геометрия данного GT.
https://gtbike.ru/catalog.php?id=140...&ser=0&price=0
Посоветовал бы взять карбо подсидел на 400 и чуть приподнять, если в промежности и спине не будет дискомфорта, то дальше катать. Если же все-таки продавать, то подсидел как апгрейд пойдёт на следующей велосипед, в замен стока.
bwn, расстояние 73 см
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Присмотрелся к 26 колёсам с рамой L, на моём мне манёвренности не хватает, конечно катать по лесным тропкам, да и как-то я на нём виляю сильно если на маленькой скорости проехать между машинами или деревьями..
На 26-х как-то катался, мне понравилось, прям легко маневрировать между кореньями да деревьями, крутить чаще, но у меня ноги не устают..)
Последний раз редактировалось Lestb; 07.07.2024 в 13:49.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)