Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 430
+ Ответить
Страница 430 из 440 ПерваяПервая ... 130230330380400420425428429430431432435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 4398

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Цитата Сообщение от Lestb Посмотреть сообщение
    mitek58, Нет, колец нету, ничего не менял на велике после покупки. Была мысль, что штырь может и минус доставить при спешивании и садиться снова, так как пробовал на 26 колёсах со своей ростовкой то понравилось, а у меня 29
    Для местных диванных гонщегов проблемы стэндовера не существует. Вы же не прыгаете яйками на раму? Вопрошают они. Ну а раз нет, то и на заборе вам нормально.
    Вот и вся логика.

......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 10.07.2024 в 09:50.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    108

Маленький дятел может задолбать средних размеров слона! и даже целую веломанию, в том числе!

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    LittleJohn, а вы какой "гонщег" ?
    К какой "масти" себя причисляете ?
    Я вообще не гонщег. Я клумбокат.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Маленький дятел может задолбать средних размеров слона! и даже целую веломанию, в том числе!
    А нефиг расслабляться, троллили про стендовер? Получайте ответку.

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 10.07.2024 в 09:49.

Мой рост 175, катаюсь я на : https://trial-sport.ru/goods/1408571.html и рама размера М
    Не много хотелось бы больше раму, на размер. Подседел выдвинут на максимум, но всё равно хочется более распрямить ногу.
    Можно ли вместо стандартного штыря на 350мм поставить на 450мм?
    Не хватает порядка 3-5см всего. Или лучше присмотреть новый вел с нормальной ростовкой?
    У ВАс Inseam больше среднего? Какое у Вас расстояние от центра каретки до верха седла?

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

Цитата Сообщение от LittleJohn Посмотреть сообщение

А нефиг расслабляться, троллили про стендовер? Получайте ответку.
    Давайте с троллингом не в этой теме.
    Последний раз редактировалось bwn; 07.07.2024 в 09:20.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

mitek58, Нет, колец нету, ничего не менял на велике после покупки. Была мысль, что штырь может и минус доставить при спешивании и садиться снова, так как пробовал на 26 колёсах со своей ростовкой то понравилось, а у меня 29
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    У ВАс Inseam больше среднего? Какое у Вас расстояние от центра каретки до верха седла?

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

Давайте с троллингом не в этой теме.
    Да там скорее всего инсим примерно как у меня 83 при росте 174. Тоже подседельный был бы на пределе, с другой стороны рич и етт там нормальные. Если это геометрия данного GT.
    https://gtbike.ru/catalog.php?id=140...&ser=0&price=0

Посоветовал бы взять карбо подсидел на 400 и чуть приподнять, если в промежности и спине не будет дискомфорта, то дальше катать. Если же все-таки продавать, то подсидел как апгрейд пойдёт на следующей велосипед, в замен стока.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Была мысль, что штырь может и минус доставить при спешивании и садиться снова
    Так у тебя труба 30.9мм - поставь dropper post вместо палки

bwn, расстояние 73 см

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Присмотрелся к 26 колёсам с рамой L, на моём мне манёвренности не хватает, конечно катать по лесным тропкам, да и как-то я на нём виляю сильно если на маленькой скорости проехать между машинами или деревьями..
    На 26-х как-то катался, мне понравилось, прям легко маневрировать между кореньями да деревьями, крутить чаще, но у меня ноги не устают..)
    Последний раз редактировалось Lestb; 07.07.2024 в 13:49.

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    Да там скорее всего инсим примерно как у меня 83 при росте 174. Тоже подседельный был бы на пределе, с другой стороны рич и етт там нормальные.
    да, бывает такое.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)