У меня он 1.2 МБ. Короче, много возни, оно того не стоит. Я сегодня по жале 130 км проехал, чуть не помер. Ещё пару часов и спать.
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Кстати, сегодня закрыл месяц с почти 7000 км пробегом. Это не за месяц, а с 4 октября.
Приятно почитать про отдых на природе на любимых велосипедах. У строителя сезон круглый год. особенно сейчас в свете событий существующих. Честность я тоже уважаю. К работе подхожу честно. Ваш подход уважаю тоже, и консультации на форуме с глубоким чувством понимания механики велосипеда весьма кстати здесь. Это хорошо. Моё ожидание закончилось. Пора отлучиться от компа часа на два.![]()
Вчера купил новый монитор. 31,5 дюйма.
Старый, на 27 дюймов изошёл на вертикальные цветные полоски.
Польстился на то, что он почти что безрамочный (7мм). Старый Филлипс был почти такого же размера из-за рамок. Правда, чуть в синеву отдаёт. Но видно лучше гораздо. Включил ночной свет на постоянку, и стало как на старом
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
У нас сейчас пекло, поэтому далеко не выезжаю. Я плохо переношу жару. Из дома не выхожу. Утром в магазин схожу и сижу дома с закрытыми окнами. Открываю окна после 21 часа. Прогноз пишет 36 градусов, но, думаю, днём на солнце 40 будет точно, а может и больше. Сегодня решил проверить себя и выехал в самое пекло - 15.00. Дистанция до 30 км. До двух часов в дороге. Что могу сказать. Думал будет хуже. В целом на такой дистанции температура сороковник - не проблема + помогал встречный ветерок. Рот сушит мгновенно. При такой температуре, даже при вкручивании - сухой, пот моментально испаряется. Только внизу спины немного влаги. Завтра планирую выехать до 6 часов и вернуться около 9, что бы полтинник проехать.
Сегодня упал. Ехал на работу по Палехской улице. По всей её протяжённости меняют бордюрный камень. Место работ огорожено забором из сетки рабицы, вставленной в металлические рамки
Задел правой стороной руля пузырь из сетки. Тотчас же упал на левый бок, стукнулся шлемом об асфальт. Скорость была пробочная, 5-10 км в час, все притормаживают на лежачих полицейских
Видать, на одном сегменте забора прыгали, как на батуте, и растянули сетку. Потом забор вернули на место, и вот я попал. Три дня назад там было всё ровно, и я беспроблемно добирался до работы. А вот жеж...
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось iG0Lka; 03.07.2024 в 23:42.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Побывал на месте падения https://disk.yandex.ru/i/P4pqGXL0qN9-mQ
Сетка так и торчит. Вмял ее на темную сторону добра и зла
Попробовал отыскать отвалившийся от вела кронштейник. Не нашёл
Последний раз редактировалось domyos218; 06.07.2024 в 16:57.
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)